Herzhafter Bratapfel mit französischer Ziegenkäsepyramide

Französische Ziegenkäse sind in der Küche ein echte Allroundtalente, denn sie geben fast allen Gerichten, von Salaten über Saucen bis hinzu Desserts die besondere Note. Im Video füllt TV-Koch und Ziegenkäse-Liebhaber Carsten Dorhs Äpfel mit Ziegenkäse, Thymian und Honig und gratiniert sie im Backofen.
Besser kann man die kalte Jahreszeit kaum genießen!

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Der Countdown läuft: Mitmachen beim"Deutsche See"Filmpreis 2011 noch bis 29. April möglich
Nur noch drei Wochen haben kreative Köpfe Zeit, um ihre Beiträge für den Videowettbewerb "Deutsche See" Filmpreis 2011 einzureichen:   Alle Teilnahmevideos müssen bis zum 29. April im Wettbewerbskanal www.youtube.com/DeutscheSee [...] mehr
Email
Print