WESTFALEN GOURMETFESTIVAL 2010
Gourmetfestivalwoche in der Rohrmeisterei Schwerte
Küchenchef: Manfred Kobinger
Gastkoch: Dr. Alfred Biolek am 30.09.2010
Das Industriedenkmal Rohrmeisterei, errichtet 1890 als Pumpstation, ist heute ein Ort für Kultur und Engagement, ein Ort der Natur und Kunst – und ein Ort des guten Geschmacks. Unter Manfred Kobinger ist das Feinschmecker Restaurant „Glaskasten“ eine gute Adresse für modern interpretierte Regionalküche geworden.
Gourmetfestival-Menü 27.09. – 03.10.2010
Gruß aus der Küche
Variationen vom Schwerter Senf mit Bio-Vollkornbrot
Salatvariationen von Löwenzahn, Rucola, luftgetrocknetem Schinken
mit Ziegenkäse-Pralinen und Birnen-Chili
Rollmops von der Forelle
mit glasierten Gurken und Senf-Dillschaum
Kalbsfilet gebraten
auf Pfifferlingen und Malzbiersauce
Kalbstöttchen im Strudelteig gebacken
Sommergemüse und Kartoffelcrêperoulade
Westfälische Dessertspezialitäten
aus dem Bauchladen serviert
Inklusive empfang mit Winzersekt und drei begleitenden Weinen.
58,00 Euro pro Person
Gastkoch in der Rohrmeisterei Schwerte ist eine der bekanntesten Persönlichkeiten der deutschen Medienlandschaft: Dr. Alfred Biolek, promovierter Jurist, prägte und prägt als ntertainer seit Jahrzehnten die Vorabend- und Abendunterhaltung. Mit Sendungen wie „Bio’s Bahnhof“, „Boulevard Bio“ oder „Alfredissimo“ hat er schon heute Fernsehgeschichte geschrieben. Der erfolgreiche Produzent sagt über sich selbst „Ich bin ein kochender Mensch.“
Gourmetfestival-Menü am 30.09.2010 um 19.00 Uhr
inklusive Empfang mit Winzersekt,
Hövels Original zum Küchengruß,
drei begleitenden Weinen, einer Flasche Original Selters Mineralwasser,
Live-Dinner-Music sowie
Bühnenprogramm mit Alfred Biolek
98,00 Euro pro Person
Reservierungen unter www.rohrmeisterei-schwerte.de oder www.westfalen-gourmetfestival.de