WESTFALEN GOURMETFESTIVAL 2010

Gourmetfestivalwoche im Gräflicher Park Hotel & Spa, Bad Driburg

Küchenchef: Silvio Eberlein
Gastkoch: Überraschungs-Gastkoch aus der Sterneküche am 20.09.2010

Die legendäre Gastfreundschaft des Grafen von Oeynhausen-Sierstorpff bietet den Gästen des Gräflichen Park & Hotel Spa in Bad Driburg einen kulinarischen Höhepunkt der Extraklasse. Für Küchenchef Silvio Eberlein, seit Februar 2009 in Bad Driburg, ist die Gourmetfestivalwoche ein willkommener Anlass, die Gäste überraschen zu dürfen.

Gourmetfestival-Menü 20.09. – 26.09.2010

Variationen vom Thunfisch
Tartar, Medaillon und Praline

Tranche vom Nordsee-Steinbutt
mit Hummerhaube und Imperial-Kaviar

Gänseleber mit Feigentarte und Macadamiaschaum

Rehrücken im Strudelbett
mit Holunder, Steinpilzen und geröstetem Petersilienwurzelpüree

Crottin de Chavignol mit Perigord Trüffel

Knusperschnitte von Valrhona Schokolade, Nougat und geeister Mandelmilch
mit Himbeeren und altem Balsamico

129,00 Euro pro Person
Inklusive korrespondierender Weine

Reservierungen unter www.graeflicher-park.de oder www.westfalen-gourmetfestival.de

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Spargel Gala - Alles rund um den Spargel
Spargel ist Tradition und Trend - er ist saisonal und regional und obendrein gesund. Für die Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung ist die Spargelzeit ein gutes Geschäft - kommen viele Gäste doch extra wegen des edlen Gemüses. Wenn d [...] mehr
Email
Print