Meisterhaft kochen mit dem Sternekoch Thomas Kellermann

Im „Gusto 2010“ wurde Thomas Kellermann zum „Koch des Jahres“ gekürt. Seit 2006 hat der Meisterkoch einen Stern im Michelin Guide, im Gault Millau hält er seit 2005 17 Punkte. Hobbyköche, die sich etwas abschauen wollen, können ihn auf Burg Wernberg in der Oberpfalz besuchen und gemeinsam mit ihm ein viergängiges Menü kochen.

Bei einem Glas Champagner plaudert der sympathische Küchenchef, der in eine Gastronomenfamilie hineingeboren wurde und seine Lehrjahre u.a. im Tantris bei Hans Haas verbrachte, aus dem kulinarischen Nähkästchen und verrät seiner Koch-Klasse, was ein perfektes Menü ausmacht. „Weniger ist mehr“, legt er Hobbyköch(inn)en ans Herz, konkrete Tipps gibt er bei den Themen-Kochkursen im Herbst, die sich nacheinander der „Wies’n“, „Wald & Wild“, „Fisch & Meer“ sowie „Trüffeln“ widmen.

Den Kellermann-Kochkurs samt Rezepten, Kochschürze, Foto, Urkunde, Mittagsimbiss und 4-Gang-Menü bietet das Relais & Chateau-Hotel Burg Wernberg zum Preis von 280 Euro.

Informationen:

Hotel Burg Wernberg,
Schlossberg 10,
92533 Wernberg-Köblitz,
Tel. 09604/939-0,
Fax 09604/939-139.

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Nützliche Tipps & Tricks für mehr Ertrag
Im Außer-Haus-Markt stehen die Betriebe in Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung vor gravierenden Herausforderungen durch sich verändernde Märkte. Der Aufbau und das Aufrechthalten von Wettbewerbsvorteilen über den Preis [...] mehr
Email
Print