WESTFALEN GOURMETFESTIVAL 2010

Gourmetfestivalwoche im Romantik Hotel & Restaurant Sim Jú, Werne

Küchenchef: Markus Klapper
Gastkoch: Heiko Antoniewicz am 14. 09.2010 um 18.00 Uhr

Das Romantik Hotel & Restaurant Sim Jú bietet Geschäftsreisenden, Urlaubern und Feinschmeckern eine entspannte Atmosphäre, die jeden Aufenthalt zu einem Erlebnis machen. Dazu gehört auch eine herausragende Küche unter der Führung von Markus Klapper. Vom Pfefferpotthast über Steinbuttfilet bis zum Thunfisch in Sesamkruste – bei ihm kommen sowohl die Liebhaber deftiger Regionalküche als auch internationaler Spezialitäten auf ihre Kosten.

Gourmetfestival-Menü 13.09. – 19.09.2010

Gemüse Mosaik mit Karabinero
an Orangen-Hummerschaum

Essenz von Steinpilzen
mit Kürbisravioli und Chorizo Chip

Gebratener Seeteufel mit Meereettichkrume
in Rote-Beete-Senf-Emulsion und Wasabipüree

Hirschkalbsrücken im Maronencrêpe
an Rosa-Pfefferbohnen-Sauerkirsch-Reduktion
Rosenkohl-Cranberries-Beet mit Haselnussdonut

Birnenküchlein mit Ziegenkäseeis

Inklusive Digestif und begleitenden Weinen

149,00 Euro pro Person

Als Gastkoch im Romantik Hotel & Restaurant Sim Jú hat Spitzenkoch Heiko Antoniewicz sein Kommen zugesagt. Als Koch des Jahres, Deutscher Lachsmeister und erfolgreicher Buchautor („Verwegen Kochen“, „Fingerfood“) gehört er zu den ganz Großen seiner Zunft. Seine Kochseminare gelten als spektakulär. Für Heiko Antoniewicz stehen Tradition und Technologie im Einklang. Er nutzt die Erkenntnisse der klassischen und der molekularen Gastronomie auf Basis bester Grundprodukte.

Gourmetfestival-Menü

Stockbrot mit Pumpernickel und Schinken, Leberpaté, grüner Apfel,
Kardamom, Quitte, Felchen, Eistreich

Süße Baumwolle
aus Passionsfrucht elektrisch, Esspapier aus Spanferkel, Pimenton

Langostino, Purpel Curry, Mais
Essenz mit Rote Beete, Wasabi, Seezunge, Suzuk, Olivenemulsion
Lamm in Facetten, Fumet, Sellerie, Süße Gurke, Kaffee, Pfeffer

Eis aus Mango, Olivenöl und kandiert
Nutro mit Nougat und Fleur de Sel

Inklusive Digestif und begleitenden Weinen
149,00 Euro pro Person

Gourmetfestival-Menü am 14.09.2010 um 18.00 Uhr

Ohne korrespondierende Getränke
149,00 Euro pro Person

Reservierungen unter www.sim-ju.de oder www.westfalen-gourmetfestival.de

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Gewürze. Das Standardwerk
Ein neues Gewürzbuch für Hobbyköche, Feinschmecker & Genießer Wer die Kunst des Würzens richtig beherrschen möchte, der braucht fundiertes Wissen und Hintergrundinformationen vom Profi. Das Standardwerk der Gewürze von der Gewü [...] mehr
Email
Print