Spargel en papilotte mit französischer Ziegenrolle und Estragon

Französische Ziegenkäse sind in der Küche ein echte Allroundtalente, denn sie geben fast allen Gerichten, von Salaten über Saucen bis hinzu Desserts die besondere Note. Im Video gart TV-Koch und Ziegenkäse-Liebhaber Carsten Dorhs grünen und weißen Spargel „en papilotte” im Backofen und gratiniert ihn zum Schluss mit einer Scheibe französischer Ziegenrolle.
Eine raffinierte Variante, Spargel zuzubereiten!

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Ein Weinberg unterm Weihnachtsbaum?
Das alternative Weihnachtsgeschenk: Einen eigenen Weinberg zu Wei(h)nachten. Ein Traum? Ja – aber einer der realisierbar ist. Für „schwer Beschenkbare“, „die schon alles haben“ bietet die Rheingauer WINZERLOGE das ideale Weihnach [...] mehr
Email
Print