Spargel en papilotte mit französischer Ziegenrolle und Estragon

Französische Ziegenkäse sind in der Küche ein echte Allroundtalente, denn sie geben fast allen Gerichten, von Salaten über Saucen bis hinzu Desserts die besondere Note. Im Video gart TV-Koch und Ziegenkäse-Liebhaber Carsten Dorhs grünen und weißen Spargel „en papilotte” im Backofen und gratiniert ihn zum Schluss mit einer Scheibe französischer Ziegenrolle.
Eine raffinierte Variante, Spargel zuzubereiten!

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Ankarsrum macht’s andersrum: Die etwas andere Küchenmaschine aus Schweden
Die Ankarsrum Original Küchenmaschine aus Schweden ist anders. Sie knetet nicht mit sich bewegendem Haken, sondern mit der sich drehenden Schüssel. Was ungewöhnlich klingt, hat Tradition – und einen guten Grund: rund 70 Jahre Erfahrung [...] mehr
Email
Print