Spargel en papilotte mit französischer Ziegenrolle und Estragon

Französische Ziegenkäse sind in der Küche ein echte Allroundtalente, denn sie geben fast allen Gerichten, von Salaten über Saucen bis hinzu Desserts die besondere Note. Im Video gart TV-Koch und Ziegenkäse-Liebhaber Carsten Dorhs grünen und weißen Spargel „en papilotte” im Backofen und gratiniert ihn zum Schluss mit einer Scheibe französischer Ziegenrolle.
Eine raffinierte Variante, Spargel zuzubereiten!

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
„Worldwide Brandy Trophy“ für Asbach und den Geist des Weines
Internationale Spirituosen-Wettbewerbe bescheinigen Asbach auch 2013 wieder höchste Qualität und einen einzigartigen Geschmack Am 13. November 2013 verlieh die IWSC – International Wine and Spirit Competition Asbach in der Londoner Gui [...] mehr
Email
Print