Spargel en papilotte mit französischer Ziegenrolle und Estragon

Französische Ziegenkäse sind in der Küche ein echte Allroundtalente, denn sie geben fast allen Gerichten, von Salaten über Saucen bis hinzu Desserts die besondere Note. Im Video gart TV-Koch und Ziegenkäse-Liebhaber Carsten Dorhs grünen und weißen Spargel „en papilotte” im Backofen und gratiniert ihn zum Schluss mit einer Scheibe französischer Ziegenrolle.
Eine raffinierte Variante, Spargel zuzubereiten!

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Albers Excellence13 ein voller Erfolg
Die führenden internationalen Fleischproduzenten hatte der Düsseldorfer Fleischimporteur Albers bei seiner Veranstaltung „Excellence13“ in der Design Post Köln versammelt. Erstmals wurde offiziell in Europa original Wagyu aus Ja [...] mehr
Email
Print