Spargel en papilotte mit französischer Ziegenrolle und Estragon

Französische Ziegenkäse sind in der Küche ein echte Allroundtalente, denn sie geben fast allen Gerichten, von Salaten über Saucen bis hinzu Desserts die besondere Note. Im Video gart TV-Koch und Ziegenkäse-Liebhaber Carsten Dorhs grünen und weißen Spargel „en papilotte” im Backofen und gratiniert ihn zum Schluss mit einer Scheibe französischer Ziegenrolle.
Eine raffinierte Variante, Spargel zuzubereiten!

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Trinken, Trinken, Trinken! Der natürliche Dreiklang macht den Unterschied, denn Wasser ist nicht gleich Wasser.
Der langersehnte Sommer scheint endlich zu beginnen und der Gesundheitstipp für die warmen Sommermonate lautet: Trinken, Trinken, Trinken! Das ideale Getränk ist Wasser, doch Wasser ist nicht gleich Wasser. Besonders wohltuend und bekömm [...] mehr
Email
Print