Spargel en papilotte mit französischer Ziegenrolle und Estragon

Französische Ziegenkäse sind in der Küche ein echte Allroundtalente, denn sie geben fast allen Gerichten, von Salaten über Saucen bis hinzu Desserts die besondere Note. Im Video gart TV-Koch und Ziegenkäse-Liebhaber Carsten Dorhs grünen und weißen Spargel „en papilotte” im Backofen und gratiniert ihn zum Schluss mit einer Scheibe französischer Ziegenrolle.
Eine raffinierte Variante, Spargel zuzubereiten!

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Vanille-Ratatouille im Glas mit Raclette-Käse
Zutaten für 2 Personen: 50 g frz. Raclette-Käse am Stück ½ Zwiebel 1 reife Tomate ½ Zucchini 1 rote Paprika 1 Knoblauchzehe ungeschält ½ Vanilleschote Olivenöl Salz und PfefferZubereitung: Raclette-Käse hobeln. Zwiebel sch [...] mehr
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