Cacaomundo Schokoladenseminare

Ab September 2010 veranstaltet Cacaomundo Schokoladenseminare.

In diesen Seminaren wird Luwig Klein, Konditormeister und Chocolatier aus Leidenschaft und daher zuständig bei Cacaomundo für die Produktpalette, sein fundiertes Fachwissen mit Interessenten, Kunden und Cacaomundopartnern teilen.

Da Luigi Piccolo nicht nur für sein Fachwissen bekannt ist, sondern auch für seine Qualitäten als Entertainer, können sich alle Teilnehmer dieser Seminare auf informative und humorvolle Veranstaltungen freuen.

Themen des Schokoseminares werden sein:

  • – Grundlagen der Schokolade / Pralinenherstellung
  • – Aufschmelzen, Temperieren, Verarbeiten, Kühlen
  • – Vergießen in Formen und Überziehen von Stücken
  • – Einfache Schokoladenleckereien / Pralinen gemeinsam mit viel Spaß erstellen

Ein unvergesslicher Nachmittag wartet auf die Naschkatzen, die sich dieses Event nicht entgehen lassen möchten.

Das erste Schokoladenseminar findet statt am 24.10.2010 im Hotel Mondial am Dom in Köln und die Karten werden schnell vergriffen sein.

Nähere Informationen zum Schokoladenseminar finden Sie hier: www.der-schokoshop.de

Außerdem tut sich etwas im Bereich Ausbildung bei Cacaomundo.
Das Cacaomundo-Presidentteam (www.presidentteam.de) bietet ab September 2010 die Business Academy an, die die Ausbildung der Cacaomundopartner erweitert.
Damit werden die Partner zielgerichteter auf eine erfolgreiche Karriere bei Cacaomundo vorbereitet. Das erste Wochenende ist bereits ausgebucht und es liegen bereits einige Anmeldungen für die nächsten Seminare vor.

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Versteckte Geschmacksverstärker in Tiefkühlkost
Die Qualitätsunterschiede bei vegetarischen Fertiggerichten sind groß, wie eine Analyse des Verbrauchermagazins ÖKO-Test zeigt. Die Experten haben 23 Produkte untersucht. Die Testurteile reichten dabei von „Sehr gut“ bis „Mangelhaf [...] mehr
Email
Print