WESTFALEN GOURMETFESTIVAL 2010

Eröffnungsgala im Casino Hohensyburg, Dortmund

Küchenchef: Rolf van der Linde
Moderation: Peter Großmann

Mit einer glanzvollen Eröffnungsgala, präsentiert von Fernsehmoderator Peter Großmann startet an diesem Abend um 19.00 Uhr das WESTFALEN GOURMETFESTIVAL: Gehobene Küche genießen, dabei den Blick über das Ruhrtal schweifen lassen – das Casino Hohensyburg in Dortmund bietet ein wahres Fest für alle Sinne. Küchenchef Rolf van der Linde wird die Gäste zum Auftakt wieder einmal mit dem Außergewöhnlichen begeistern. Das Restaurant Palmgarden wurde schließlich erst im vergangenen Jahr in die Chaîne des Rôtisseurs, die weltumfassende Bruderschaft von hochqualifizierten Köchen, Restaurantchefs und Hoteliers aufgenommen.

Gourmetfestival-Menü am 02.09.2010 um 19.00 Uhr

Tatar von Sashimi Thunfisch
im peruanischen Quellwassersalz und Algensalat in Sesamvinaigrette

Seeteufel aus dem Rohr in Chili-Kästekruste
auf Ananas-Mango-Chutney und Pasta

Sorbet von schwarzer Johannisbeere

Variationen vom Freesisch-Rind mit tasmanischem Bergpfeffer
auf mariniertem Grillgemüse und Kartoffeltorte

Frische Beeren aus dem Füllhorn mit Holunder Aceto

89,90 Euro pro Person

Galamenü inklusive begleitender Weine und Rahmenprogramm

Reservierungen unter www.casino-hohensyburg.de oder www.westfalen-gourmetfestival.de

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Maßgeschneiderte Gaskochfelder für die moderne Einbauküche
Nicht nur die Profiköche, auch immer mehr Privathaushalte entscheiden sich aus Freude am Kochen für einen Gasherd in ihrer Küche. Das hat verschiedene Gründe. Zum einen passen sich die Flammen an jeden Topf an - unabhängig von seiner G [...] mehr
Email
Print