Crottin mit Kürbischutney idealer Genuss für den Herbst

Französische Ziegenkäse sind in der Küche ein echte Allroundtalente, denn sie geben fast allen Gerichten, von Salaten über Saucen bis hinzu Desserts die besondere Note. Im Video gratiniert TV-Koch und Ziegenkäse-Liebhaber Carsten Dorhs den französischen Ziegenkäseklassiker „Crottin” im Ofen und bereitet dazu ein pikantes Kürbischutney zu.
Ein idealer Genuss für den Herbst!

Käse aus Frankreich

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Eröffnung der Kräuterakademie Odelzhausen am Samstag, 12.09.2009 von 13 bis 18 Uhr
Erlebnisse rund um Kräuter und Natur für die ganze Familie Die Kräuterakademie Odelzhausen, ein Projekt zusammen mit den Kräuterpädagogen, freut sich auf Sie im idyllischen Tal der Glonn vor den Toren Münchens. Gemeinsam mit Ihnen un [...] mehr
Email
Print