Crottin mit Kürbischutney idealer Genuss für den Herbst

Französische Ziegenkäse sind in der Küche ein echte Allroundtalente, denn sie geben fast allen Gerichten, von Salaten über Saucen bis hinzu Desserts die besondere Note. Im Video gratiniert TV-Koch und Ziegenkäse-Liebhaber Carsten Dorhs den französischen Ziegenkäseklassiker „Crottin” im Ofen und bereitet dazu ein pikantes Kürbischutney zu.
Ein idealer Genuss für den Herbst!

Käse aus Frankreich

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Butter trifft Milchbrötchen!
Ein genussvoller Start in den Tag kann so einfach sein: Eine heiße Tasse Kaffee und ein luftig-leichtes Milchbrötchen mit süßer Konfitüre – schon kann der Tag beginnen! Für diesen Genuss sorgen die neuen Kerrygold Butter-Milchbrötc [...] mehr
Email
Print