Crottin mit Kürbischutney idealer Genuss für den Herbst

Französische Ziegenkäse sind in der Küche ein echte Allroundtalente, denn sie geben fast allen Gerichten, von Salaten über Saucen bis hinzu Desserts die besondere Note. Im Video gratiniert TV-Koch und Ziegenkäse-Liebhaber Carsten Dorhs den französischen Ziegenkäseklassiker „Crottin” im Ofen und bereitet dazu ein pikantes Kürbischutney zu.
Ein idealer Genuss für den Herbst!

Käse aus Frankreich

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Kochen am Markt - Tipp für alle Erlebnis - Köche.
Wir kochen gerne - und das am liebsten frisch. Der Gang über den Markt, das inspirieren lassen und Auswählen frischer Produkte, steht für uns am Anfang jedes Koch-Erlebnisses. Im Urlaub in einem anderen Land gehen wir gerne über die [...] mehr
Email
Print