Crottin mit Kürbischutney idealer Genuss für den Herbst

Französische Ziegenkäse sind in der Küche ein echte Allroundtalente, denn sie geben fast allen Gerichten, von Salaten über Saucen bis hinzu Desserts die besondere Note. Im Video gratiniert TV-Koch und Ziegenkäse-Liebhaber Carsten Dorhs den französischen Ziegenkäseklassiker „Crottin” im Ofen und bereitet dazu ein pikantes Kürbischutney zu.
Ein idealer Genuss für den Herbst!

Käse aus Frankreich

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Mehr als leere Teller - Rezepte für die Seele. Fasten mit den Starköchen
Verzicht auf Fleisch oder Alkohol, weniger naschen oder knabbern oder gar eine Zeit völlig ohne Essen – es gibt viele Möglichkeiten, Fasten zu gestalten und bewusst auf geliebte Speisen, Genüsse und Gewohnheiten zu verzichten. Umso spa [...] mehr
Email
Print