Crottin mit Kürbischutney idealer Genuss für den Herbst

Französische Ziegenkäse sind in der Küche ein echte Allroundtalente, denn sie geben fast allen Gerichten, von Salaten über Saucen bis hinzu Desserts die besondere Note. Im Video gratiniert TV-Koch und Ziegenkäse-Liebhaber Carsten Dorhs den französischen Ziegenkäseklassiker „Crottin” im Ofen und bereitet dazu ein pikantes Kürbischutney zu.
Ein idealer Genuss für den Herbst!

Käse aus Frankreich

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
LECKER.de ruft zum Voting für das ?LECKER.de Menü 2010? auf
Vorspeise, Hauptgericht und Dessert. Die User von LECKER.de, dem Foodportal der Bauer Media Group, haben die Qual der Wahl. Im großen Online-Voting unter www.lecker.de/menue2010 stellt die Redaktion zusammen mit den bekannten TV-Köchen [...] mehr
Email
Print