Crottin mit Kürbischutney idealer Genuss für den Herbst

Französische Ziegenkäse sind in der Küche ein echte Allroundtalente, denn sie geben fast allen Gerichten, von Salaten über Saucen bis hinzu Desserts die besondere Note. Im Video gratiniert TV-Koch und Ziegenkäse-Liebhaber Carsten Dorhs den französischen Ziegenkäseklassiker „Crottin” im Ofen und bereitet dazu ein pikantes Kürbischutney zu.
Ein idealer Genuss für den Herbst!

Käse aus Frankreich

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
WESTFALEN GOURMETFESTIVAL 2010
Gourmetfestivalwoche im Restaurant Gabriel’s im Kaiserhof, Münster Küchenchef: André Skupin Gastkoch: Thomas Bühner Himmlisch genießen können im Restaurant Gabriel’s die Hotelgäste, die Besucher der Stadt und natürlich di [...] mehr
Email
Print