Grillspezialitäten aus Marokko

Fire & FoodEs ist nur das schmale Band der Meerenge von Gibraltar, die Europa von Marokko trennt. Die geographische Nähe zu Europa ist auch in der marokkanischen Küche spürbar und vor allem zu schmecken. Neben maurischen und berberischen Einflüssen sind hier auch Anleihen an die jüdische und osmanische sowie die andalusische Küche zu finden. Gourmets und Grillexperten aus aller Welt rühmen den Nuancenreichtum und die Raffinesse der marokkanischen Speisen. Viele der Köstlichkeiten die auf den Grillrosten liegen oder in irdenen Schmorgefäßen ihren verführerischen Duft verbreiten, werden in Marokko traditionell draußen zubereitet. Wie und was die Berber grillen, ist ab sofort in der neuen Ausgabe von FIRE&FOOD nachzulesen.

Die ganze Welt des Grillens und Barbecuing in einem Heft

Europas Grill- und Barbecue-Magazin N°1 zeigt in seiner aktuellen Sommerausgabe einen hochinteressanten und lesenswerten Mix aus der Welt des Grillens und des Barbecuing.
Das Heft ist ab sofort beim Zeitschriftenhandel sowie Bahnhofs- und Flughafenhandel erhältlich. Zur Appetitanregung ein kleiner inhaltlicher Auszug dessen, was die Leser erwartet: Grillgeräte der Zukunft – Internationale Steak-Klassiker – Fleisch vom Duroc-Schwein – BBQ-Saucen, Chutneys&Relishes – Grillanzünder: Alles Öko oder was? – Im Garten: Patio Heater – damit der Grillplatz zur kalten Jahreszeit zum Kuschelplatz wird und vieles mehr …

Mehr Informationen: www.fire-food.com

FIRE&FOOD Verlag GmbH
Waldseer Straße 5
D-88250 Weingarten

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