Step-by-Step zur perfekten Grillmarinade

Für alle, die auf der Suche nach abwechslungsreichem Grillgenuss sind, hat Kikkoman, Hersteller japanischer, natürlich gebrauter Sojasauce, zusammen mit Profi-Koch und Kochschulbesitzer Thomas Krause Tipps und Tricks parat. Im neuen Kikkoman-Kochfilm, der ab sofort auf kikkoman.de zu sehen ist, dreht sich alles um köstliche und raffinierte Marinaden für Fleisch, Fisch und Gemüse.

Die richtige Marinade macht’s! Sie macht aus langweiligem Grillgut schnell köstliche Grillgerichte. Denn eine raffinierte Marinade verleiht Grillgerichten erst das richtige Aroma. Ob von klassisch bis exotisch – der Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt. Und das geht ganz einfach: Mit ein paar Kniffen und den richtigen Zutaten lassen sich im Nu abwechslungsreiche Marinaden zaubern. Im neuen Kikkoman Kochfilm, der ab sofort auf www.kikkoman.de zu sehen ist, zeigt Profikoch Thomas Krause, wie schnell und einfach sich verschiedene Würzsaucen für Fleisch und Fisch und eine Vinaigrette für Grillgemüse zubereiten lassen. Dabei sind für Thomas Krause die Grundzutaten besonders wichtig „Damit eine Grillmarinade auch richtig gelingt, ist die richtige Basis entscheidend. Hier ist Sojasauce ideal, weil sie den Eigengeschmack der Speisen hervorhebt und nicht überdeckt. Wichtig ist es, dass Sie auf gute Qualität achten, die Sie am Zusatz „natürlich gebraut“ und einer kurzen Zutatenliste erkennen.“

Schritt für Schritt beobachten, wie köstliche Gerichte zubereitet werden – das ermöglichen die Kikkoman Koch-Filme auf www.kikkoman.de. Mit viel Liebe zum Detail haben zahlreiche Köche verschiedenste Gerichte gezaubert. Dabei darf jeder zuschauen und nützliche Profi-Tipps ergattern. So zeigt zum Beispiel der japanische Sushi-Meister Kiyoshi Hayamizu wie das perfekte Sushi zubereitet wird und Küchenchef Patrick Gebhardt macht vor, wie Wok-Gerichte am besten gelingen.

Hier einige Beispiele:

Mit allen Sinnen genießen

Schritt für Schritt beobachten, wie köstliche Gerichte zubereitet werden – das ermöglichen die Kikkoman Koch-Filme. Mit viel Liebe zum Detail haben unsere Köche und Assistentinnen verschiedenste Gerichte gezaubert. Und Sie dürfen dabei zuschauen.

Aromatische Grillmarinaden step by step

Marinaden verleihen Grillgerichten erst das richtige Aroma. Profikoch Thomas Krause zeigt Ihnen, wie leicht sich köstliche Grillmarinaden für Fleisch, Fisch und Gemüse selber zubereiten lassen.

Hier geht’s zum Film

Sushi step by step

Erfahren Sie mehr über die Zubereitung von Sushi. Der japanische Sushi-Meister Kiyoshi Hayamizu und Kikkoman zeigen Ihnen, wie Sie Maki Sushi ganz leicht auch zuhause zubereiten können.

Hier geht’s zum Film

Knackiges Hähnchen Stir-Fry

Braten, dünsten, schmoren – kochen mit dem Wok geht schnell und bedeutet Abwechslung pur. Küchenchef Patrick Gebhardt zeigt Ihnen, wie einfach Sie ein köstliches Wok-Rezept zaubern können und erklärt Ihnen dabei die Vorteile des Woks.

Hier geht’s zum Film

Schnelles Wok-Gemüse

Wollten Sie auch schon immer wissen, worin das Geheimnis von buntem, knackigem Wok-Gemüse liegt? Meisterkoch Kiyoshi Hayamizu verrät Ihnen, wie Sie das typisch asiatische Gericht köstlich zubereiten.

Hier geht’s zum Film

Beitrag: ATV, Liane Seitz, Hi Society Woman

Zartes Entenbrustfilet

Kikkoman und Kiyoshi Hayamizu zeigen Ihnen, wie Sie zarte Entenbrustfilets auf Eisbergsalat, garniert mit fruchtigen Orangenscheiben und aromatischen Kirschtomaten zaubern – ein Genuss.

Hier geht’s zum Film

Beitrag: ATV, Liane Seitz, Hi Society Woman

Tipps vom Sushi-Meister

Darf man Sushi zerbeißen? Welche Unterschiede gibt es bei Thunfisch? Hiroshi Sakai beherrscht die hohe Kunst der Sushi-Zubereitung und gibt interessante Tipps rund um die kleinen Reishäppchen.

Hier geht’s zum Film

Beitrag: ATV, Liane Seitz, Hi Society Woman

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Finca-Restaurant zu verkaufen und Wohnhaus zu verschenken
Für Liebhaber des Besonderen und gastronomische Existenzgründer auf der Suche nach der ungewöhnlichen Chance: Im wunderschönen Hinterland der Costa Blanca im Weintal von Jalon steht ein Landsitz mit Gastronomie-Lizenz zum Verkauf. Der C [...] mehr
Email
Print