Kochkurse 2010 mit Alexandro Pape

Alexandro Pape Tipps und Tricks aus der Gourmetküche.
Schauen Sie dem Küchenchef in die Töpfe. Einen Tag lang weiht Sie Alexandro Pape in die Geheimnisse der Gourmetküche ein. Verfeinern Sie Ihre Kochkünste bei der Zubereitung von erlesenen Speisen.

Wir beginnen um 11:00 Uhr mit einem Kennenlernchampagner, um dann in der Küche in gelöster Stimmung alle Speisen vor- und zuzubereiten. Unser Sommelier hat zu jedem Gericht passende Weine aus dem Weinkeller ausgesucht.

Außer bequemen rutschfesten Schuhen und Spaß am Kochen braucht man nichts mitzubringen – auch keine professionellen Kochkenntnisse. Mit nach Hause nimmt man auf jeden Fall viele Ideen und Tipps, die man zu Hause gut umsetzen kann.

Termine

Gourmetkochkurse

Donnerstag, 11.11.2010

Trüffel

Euro 320,-
Donnerstag, 18.11.2010 Krustentiere Euro 260,-

Die Preise verstehen sich in Euro und pro Person. Bitte haben Sie Verständnis, dass pro Kochkurs die Mindestteilnehmerzahl bei 6 Personen liegt. Gerne organisieren wir auch für Ihre Familie oder Gruppe weitere Termine und Kochkursthemen auf Anfrage.

Fährhaus Sylt · Heefwai 1 · 25980 Sylt / Munkmarsch
Buchungsanfrage Tisch-ReservierungSpa-AnfrageShop Tel. (0 46 51) 9 39 70 · Fax 93 97 10 · eMail: info@faehrhaus-sylt.de

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Die 100 besten Restaurants in Berlin
International renommierter Gourmetkritiker Heinz Horrmann präsentiert mit"Gourmetspitzen"den ultimativen Gastro-Guide für die Bundeshauptstadt. Die Restaurantkritik ist ein hohes Gut. Nicht selten entscheidet das Urteil eines erfahren [...] mehr
Email
Print