Jubiläumsparty im Restaurant Rugard´s Gourmet !

Kulinarische Adresse an der Binzer Strandpromenade im Hotel ” Rugard” feiert Jubiläum.Binz. Rugard´s Gourmet Restaurant

Vom Restaurant “Rugard”s Gourmet” in der 5. Etage und dem Panorama-Restaurant in der 6. Etage des Strandhotels “Rugard” hat man den schönsten Traumblick aufs Meer und über die Binzer Bucht bis hin zu den Kreidefelsen. Das fünf Sterne Rugard Strandhotel mit seinem individuellen Service unter der Leitung des Direktors Freddy Quirin feiert sein Jubiläum seit der Eröffnung des Rugards Gourmet.

Als kulinarische Attraktion der Insel Rügen und mehrfach prämiert mit dem Rügen-Pokal sind das “Rugards” Gourmet Restaurant und das Panorama-Restaurant des First Class Rugard Strandhotels absolute Highlights der Region. Beide Restaurants vereinen stimmungsvolle Gestaltung, Eleganz, Atmosphäre und exquisiten kulinarischen Genuss mit dem faszinierenden Blick über die Weite der Ostsee zu einem einzigartigen Erlebnis für den Gast. Zu einem hohen Lebensstandard gehören nach wie vor Nahrung und Speisen, sie zählen als Gradmesser für den Lebensstandard. “Während die Gourmetküchen sich auf die althergebrachten Zutaten und naturnahen Zubereitungen der Speisen berufen, um deren Geschmack möglichst unverfälscht zu erhalten, nimmt die Nahrungsmittelindustrie immer mehr gravierende gefährliche Veränderungen vor.

Um erstklassige Spitzengerichte zu zaubern, bedarf es erstklassiger Produkte.” so Herr Andrej Eckert. Als Küchen- und stellvertretender Gastronomieleiter des Wellness-Hotels Seeschlösschen in Senftenberg in der Lausitz hat Herr Eckert den Weg auf die Insel Rügen gefunden. 13 Punkte im Gault Millau, 3 Diamanten im Varta Führer und eine Sonne im Savoir Vivre verschaffte Herr Eckert dem Restaurant Sandak im Wellness-Hotel Seeschlößchen. Mit diesen Erfahrungen wird er jetzt die Gäste des Rugard´s Gourmet mit Küchengenüssen verwöhnen. Seine klassische französische Küche ist modern inspiriert, mit regionalen und mediterranen Einflüssen. Sein Augenmerk legt er auf die sehr gute Qualität der Produkte. Bei dessen Verarbeitung der natürliche Geschmack und dessen Erhaltung im Vordergrund stehen. Für Ihn ist das Leitmotiv “La Cuisine du Marché” – die Küche des Marktes-seine Küchenphilosophie.

Anlässlich des Jubiläums bedankt sich das Team bei allen Gästen und Freunden für die Treue und das Vertrauen. Gefeiert wird jeden Sonnabend ab 18.00 Uhr mit einem Vier-Gänge-Menü und anschließendem Tanz mit Livemusik und einem Höhenfeuerwerk um 22.30 Uhr. Es erwartet Sie ein Jubiläumsmenü kreiert von unserem Küchenchef Herrn Andrej Eckert. Für die Damen halten wir eine kleine Überraschung bereit. Der 4-Gang-Menü Jubelpreis beträgt 39€ .
Reservieren Sie bitte täglich ab 12 Uhr unter: Tel. 038393-56830 FAX 03839356666

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Mario Lohninger eroeffnet sein neues Restaurant Lohninger in Frankfurt-Sachsenhausen
Seit Monaten kocht die Gerüchteküche um Spitzenkoch Mario Lohninger. Nun ist es spruchreif: Mario Lohninger expandiert und wird sein neues Lokal  im ehemaligen Paolo’s in der Schweizer Straße voraussichtlich Mitte März eröffnen. [...] mehr
Email
Print