“Restaurant Dieter Müller” sticht ab Ende September in See – Sternekoch Dieter Müller ist Patron

dieter_mueller_pressefotoAuf eine besondere Premiere im kommenden Herbst freuen sich Sternekoch Dieter Müller und das Unternehmen Hapag-Lloyd Kreuzfahrten. Als erster Sternekoch sticht Dieter Müller an Bord des weltweit einzigen 5-Sterne-plus Schiffes (lt. Berlitz Cruise Guide)
MS EUROPA mit einem eigenen Gourmetrestaurant in See.

Nach einer Neugestaltung im Rahmen des Werftaufenthalts im September in Hamburg
wird aus dem euroasiatischen Restaurant “Oriental” an Bord der EUROPA
das “Restaurant Dieter Müller”. Der Sternekoch eröffnet das
Restaurant persönlich am 29. September in Hamburg als Auftakt der
anschließenden Überführungsfahrt von Hamburg nach Monte-Carlo.

Neben MS EUROPA Küchenchef und ehemaligem Wohlfahrt-Schüler Stefan
Wilke, der weiterhin für drei Restaurants an Bord verantwortlich ist,
wird künftig der renommierte Sternekoch das “Restaurant Dieter
Müller” als Patron unter seiner Führung haben und 70 Tage im Jahr
persönlich an Bord sein. Das “Restaurant Dieter Müller” mit 26
Plätzen bietet abends Menüs und ist im Reisepreis eingeschlossen.

Dieter Müller: “Für mich ist das eine große Herausforderung, der
ich mich mit all meiner Erfahrung gerne stelle. Als Spitzenkoch und
Botschafter des guten Geschmacks freue ich mich, die schönste Yacht
der Welt und ihre Gäste kulinarisch zu begleiten.”

“Die EUROPA setzt weltweit Maßstäbe und hat sich seit ihrer
Indienststellung vom traditionellen Schiff zu einem Lifestyle-Produkt
entwickelt. Das macht sich auch beim gastronomischen Angebot
bemerkbar”, so Sebastian Ahrens, Sprecher der Geschäftsführung von
Hapag-Lloyd Kreuzfahrten. “Wir freuen uns, mit dem ‘Restaurant Dieter
Müller’ den einzigen Gourmettempel auf See von einem der weltbesten
Sterneköche zu präsentieren.”

Die siebentägige Überführungsfahrt führt vom 29.9. bis 6.10.2010
von Hamburg nach Monte-Carlo und kostet ab 2.988 Euro pro Person
inkl. Flug. Weitere Highlights der Reise neben der
Restauranteröffnung mit Dieter Müller am 29.9. in Hamburg sind ein
Solo-Abend von Udo Jürgens zum Geburtstag der EUROPA sowie
kulinarische Gaumenfreuden mit “Käsepapst” Bernard Antony und
Weinseminare mit René Lambert.

Weitere Informationen im
Reisebüro und bei Hapag-Lloyd Kreuzfahrten, Ballindamm 25, 20095
Hamburg, Tel. 040 / 3001 4600, Fax: 040 / 3001 4601.

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Potsdam kocht ...
"Kochen kann doch Jeder!" - hört und liest man immer wieder. Wie machen es die Profis aber nun wirklich? Diese und viele andere Fragen beantwortet Ihnen Küchenchef Ingo Bassenge gern bei einem seiner Kochk [...] mehr
Email
Print