Vitalhotel Alter Meierhof: Termin für nächstes „Kulinarisches Gipfeltreffen G1“ steht fest

Dirk LutherAm 23.  und 24. Januar 2011 wird im Vitalhotel Alter Meierhof zum dritten Mal das „Kulinarische Gipfeltreffen G1“ stattfinden. Beim Gourmettreffen der Extraklasse heißt Küchenchef Dirk Luther, dessen Kochkunst unter anderem vom „Guide Michelin“ mit zwei Sternen ausgezeichnet wurde, seinen Kollegen Joachim Wissler (*** „Guide Michelin“) vom Restaurant „Vendôme” (Grandhotel Schloss Bensberg) aus Bergisch-Gladbach willkommen. Der 47-Jährige, der zu den besten Köchen Deutschlands zählt, kletterte im April 2010 im Gourmetguide „S. Pellegrino World’s 50 Best Restaurants“ auf Platz 22 und ist damit der bestplatzierteste deutsche Koch in der Weltrangliste. Beim „Kulinarischen Gipfeltreffen“ im Alten Meierhof an der Flensburger Förde wird Wissler ein 6-Gang-Menü präsentieren, das mit Champagnerempfang, erlesenen Weinen und allen übrigen Tischgetränken für 198,00 Euro pro Person serviert wird.

Für auswärtige Gäste bietet der Alte Meierhof (5-Sterne-Superior) das Arrangement „Kulinarisches Gipfeltreffen G1 mit Kopfkissen“ an, das sowohl zwei Übernachtungen mit Frühstück und die Teilnahme am Gourmetmenü als auch eine Wellnessanwendung (Ganzkörperverwöhnmassage oder Shiseido-Gesichtsbehandlung Comfort) und die Nutzung der Hof-Therme beinhaltet. Das Arrangement ist ab sofort ab 525,00 Euro pro Person unter der Telefonnummer 04631/ 61 99-0 buchbar

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Feinschmecker-Nachwuchs – Kinder kochen mit dem Sternekoch
Wie wird Käse gemacht, wo kommt die Milch her und wie macht ein Gourmetkoch Kartoffelgnocchi? – Ein Kinderwochenende auf dem Land mit dem Sternekoch Olaf Pruckner Wie wird Käse hergestellt, wo kommt die Milch her und wie werden in [...] mehr
Email
Print