Mittsommer Küchenparty – Hotel im Wasserturm

Hotel im Wasserturm | Gourmet Restaurant "La Vision" | TerrasseIm Hotel im Wasserturm findet am 20. Juni 2010 das Kochspektakel über den Dächern von Köln statt. Hans Horberth, Küchenchef im Gourmet Restaurant „La Vision“ und Gastronomischer Leiter, lädt zusammen mit vier Spitzen-Gastköchen zur Mittsommer Küchenparty ein.

Im Restaurant und auf der umlaufenden Dachterrasse präsentieren die Küchenchefs mit insgesamt sieben Michelin Sternen kulinarische Köstlichkeiten in phantastischer Atmosphäre.

Das Hotel im Wasserturm freut sich auf Nils Henkel (Schlosshotel Lerbach, Gourmetrestaurant Lerbach | 3 Sterne Guide Michelin und 18 Punkte Gault Millau), Tobias Hellmann (Palais Beauharnais Paris, Küchenchef des deutschen Botschafters in Paris), Dirk Luther (Alter Meierhof Vital Hotel, Restaurant Meierei Dirk Luther | 2 Sterne Guide Michelin und 17 Punkte Gault Millau), und den Koch des Jahres 2010 vom Gault Milau, Wahabi Nouri (Restaurant Piment, Hamburg | 1 Stern Guide Michelin und 18 Punkte Gault Millau). Die Stars am Herd präsentieren ihre jeweiligen Küchenstile und Spezialitäten.

Ausgesuchte Winzer und stilvolle Live Musik von Helmut Zerlett & Band begleiten die Party. Das „Flying“ Dessertbuffet, eine große Auswahl an Rohmilchkäse vom Maître Affineur G. Waltmann und Grillen Deluxe mit Otto Gourmet: Wagyu-Beef-Burger von der Morgan Ranch in Nebraska bilden den krönenden Abschluss.

Hotel im Wasserturm
Kaygasse 2
50676 Köln
Telefon / Fax +49 (0)221 / 2008-0/800

www.hotel-im-wasserturm.de

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Katalanisches Gourmet-Festival im Restaurant Parioli vom 30. April bis 27. Mai 2012
Riesling Meets Priorat - Das Restaurant Parioli im Rocco Forte Hotel de Rome ist kulinarischer Partner des Katalanischen Gourmet Festivals in Berlin. Küchenchef Jörg Behrend hat ein spannendes Menü zu Weinen aus zwei der sich am dynamisc [...] mehr
Email
Print