Internationaler Barbecue Award 2011

Fire & FoodGrillen und Barbecue – ein globaler Trend in einem boomenden Marktsegment. Ein Wachstumsmarkt, der Dank des Innovationspotenziales der Branche wichtige Impulse erfährt. Initiiert und organisiert von FIRE&FOOD – Europas Grill- und Barbecue-Magazin N°1, wird seit 2004 ein Innovationspreis verliehen. Der bis zum Jahr 2008 in Kooperation mit der Kölnmesse verliehene Preis hat sich zwischenzeitlich in der Grill- und Barbecuebranche international etabliert.

Sowohl große, als auch kleinere Unternehmen und Tüftler konnten die begehrten Auszeichnungen bereits entgegen nehmen. Der Internationale Barbecue Award 2011 wird in zwei Kategorien verliehen: Grillgeräte und Grillzubehör. Zu allen eingereichten Produkten werden in jeder Kategorie jeweils eine Gold, Silber und eine Bronze Medaille vergeben. Eine international besetzte Jury aus Experten der Grillbranche bewertet diese nach verschiedenen Kriterien, wie u.a. Produktidee, Neuheitswert und Design. Anmeldeschluss für die einzureichenden Produkte ist der 24. September 2010. Die Preisverleihung wird im Oktober 2010 stattfinden.

Weiterführende Informationen:

www.bbq-award.com

FIRE&FOOD is Europe”s N° 1 grill and barbecue magazine. In only eight years, this magazine has become established as the leading print medium in this constantly growing market segment.

The journal reports on news and trends from the world of barbecuing, provides information on accessories and presents a lifestyle shaped by the enjoyment of the good things of life at home and in the garden. FIRE&FOOD also reports on barbecue-related events and provides its readers with valuable suggestions, tips and information.

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
FUCHS Gewürzschätzchen des Monats: Steak & Grill Würzmischung
„Grillen auf höchstem Niveau“ – mit den FUCHS Gewürzschätzen und attraktivem Gewinnspiel Für den vollen Grillgenuss sind aromatische Gewürze unverzichtbar. Eine feine Räuchernote und dezente Schärfe erhält Grillfleisch jetzt [...] mehr
Email
Print