Großes Gastronomie-Branchentreffen: 2. Badische Gastronomie Börse am Di. 08.06. & Mi. 09.06.2010

Die 2. Badische Gastronomie Börse lädt zum großen Branchentreffen am Dienstag 08.06. und Mittwoch 09.06.10 auf die Rheinschanzinsel im Baden Württembergischen Philippsburg ein.

Mehr als 30 Unternehmen werden auf dem verkehrsgünstig gelegenem Gelände des Restaurant Bootshaus präsentiert und bieten auf diese Weise ein breites Spektrum an Know How für Gastronomie- und Hotelleriebetriebe, aber auch für die regionalen Industriepartner.

Bei freiem Eintritt wird an beiden Tagen in der Zeit von 10:00 Uhr bis 18:00 Uhr eine abwechslungsreiche gastronomische Vielfalt geboten, die am Dienstagend ab 19:11 Uhr mit dem Beginn des Kölschen Abend und Live Musik ausklingen wird.

Neben der Präsentation der Unternehmen steht vor allem auch das Verbinden neuer Netzwerke im Vordergrund, welches gerade in der heutigen Zeit stetig an Bedeutung gewinnt.

Während der beiden Messetage finden Sie u.a. Ansprechpartner zu folgenden Unternehmen vor Ort:

Dr. Schnell, EDEKA GV, Kuhl Group, SP Spezialitäten Partner, IREX GmbH, Henkell Söhnlein, Bacardi Deutschland, First Choice Events, Peka Kroev, Fisch Pflug, Silver Cristall, RIEBER, Jordan Olivenöl, Hygiene Netzwerk, Ecolab, Frowein, SGS Fresenius, Concept-K, Hygiene Meister Smiley, Tork, Schneemeister und viele weitere mehr.

Der Leitgedanke der Gastronomie Börse ist die Schaffung einer zentralen Plattform, bei der während regelmäßig organisierter Treffen aktuelle Themen, Probleme und Lösungen im Fachkreis diskutiert werden können, und der direkte Austausch der regionalen Branche mit den jeweiligen Zulieferbetrieben im Mittelpunkt steht.

Alle Partner haben die Möglichkeit sich und ihr Unternehmen oder aber auch neue Konzepte vorzustellen und diese im Kreise der Teilnehmer erfolgreich und effizient zu diskutieren.

Als Jahreshighlight findet hierzu jeweils die Branchen-Messe auf dem Gelände des Restaurants Bootshaus in Philippsburg statt, welches mehr als 1.000m² Veranstaltungsfläche bietet.

Veranstalter der 2. Badischen Gastronomie :
Restaurant Bootshaus Philippsburg, Rheinschanzinsel, D – 76661 Philippsburg
Projektleiter : Johannes Krahwinkel
Telefon : 0176-70021828
Fax : 02271-7921329
Email : Krahwinkel(at)Concept-K.de
Infos: www.gastronomie-börse.de (mit ö!)
Infos Projektleiter: www.concept-k.de

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Mit Essen spielt man doch
Mit dem 3-teiligen triangle® Curler-Set lässt sich Obst und Gemüse zum Leben erwecken: Kartoffelspiralen, Möhrenraupen oder Rettichwürmchen lassen sich ebenso dekorativ einsetzen wie Rohkost-Vasen oder -Namensschildchen. Hierfür werd [...] mehr
Email
Print