Das “Kulinarische Wörterbuch” aus der FEINSCHMECKER-Redaktion

kulinarischesNie wieder sprachlos im Restaurant

Unser kulinarisches Wörterbuch ist ein unverzichtbarer Reisebegleiter. Es bietet in einem Band Übersetzungen und Erklärungen in vier Sprachen: Englisch, Französisch, Italienisch und Spanisch. Und das sowohl für die gehobene Küche als auch für den Café- und Barbesuch.

Zusätzlich angereichert wird das Lexikon durch zahlreiche, höchst informative Kästen zu landestypischen Sitten, aber auch zu kulinarischen Themen mit dem Know-how der Feinschmecker-Redaktion: Dazu zählen z. B. Steaks und Foie gras, Balsamessig und Olivenöl sowie Whisky und Sherry. Ab in den Urlaub – aber bitte polyglott!

Das kulinarische Wörterbuch bietet:

  • Ein Genuss-Glossar in vier Sprachen, das in beide Richtungen benutzbar ist: Deutsch-Fremd & Fremd-Deutsch
  • Redewendungen für die kulinarischen Momente des Lebens, sei es im Restaurant oder auf dem Weingut
  • Ein kompaktes Lexikon landestypischer Spezialitäten, detailliert erklärt und kommentiert
  • Praktische Hinweise zu den dos & don’ts in England, Frankreich, Italien, Spanien und den Vereinigten Staaten von Amerika
Format: ca. 19,2 x 11,5 cm
Anzahl Seiten: 260
Herausgeber: DER FEINSCHMECKER
ISBN: 978-3-8342-08
Verlag: Jahreszeiten Verlag
Veröffentlicht: 2010
Untertitel: Hardcover

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