Das “Kulinarische Wörterbuch” aus der FEINSCHMECKER-Redaktion

kulinarischesNie wieder sprachlos im Restaurant

Unser kulinarisches Wörterbuch ist ein unverzichtbarer Reisebegleiter. Es bietet in einem Band Übersetzungen und Erklärungen in vier Sprachen: Englisch, Französisch, Italienisch und Spanisch. Und das sowohl für die gehobene Küche als auch für den Café- und Barbesuch.

Zusätzlich angereichert wird das Lexikon durch zahlreiche, höchst informative Kästen zu landestypischen Sitten, aber auch zu kulinarischen Themen mit dem Know-how der Feinschmecker-Redaktion: Dazu zählen z. B. Steaks und Foie gras, Balsamessig und Olivenöl sowie Whisky und Sherry. Ab in den Urlaub – aber bitte polyglott!

Das kulinarische Wörterbuch bietet:

  • Ein Genuss-Glossar in vier Sprachen, das in beide Richtungen benutzbar ist: Deutsch-Fremd & Fremd-Deutsch
  • Redewendungen für die kulinarischen Momente des Lebens, sei es im Restaurant oder auf dem Weingut
  • Ein kompaktes Lexikon landestypischer Spezialitäten, detailliert erklärt und kommentiert
  • Praktische Hinweise zu den dos & don’ts in England, Frankreich, Italien, Spanien und den Vereinigten Staaten von Amerika
Format: ca. 19,2 x 11,5 cm
Anzahl Seiten: 260
Herausgeber: DER FEINSCHMECKER
ISBN: 978-3-8342-08
Verlag: Jahreszeiten Verlag
Veröffentlicht: 2010
Untertitel: Hardcover

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Witzigmanns Welt: Kürbis
Warnung: Sollten Sie Aschenputtel heißen, hüten Sie sich vor guten Feen, die Kürbisse in Kutschen verwandeln. Diese Fahrzeuge halten nicht länger als bis Mitternacht und dann sitzen Sie mit Ihrem hübschen Hintern auf dem Boden. Kochen [...] mehr
Email
Print