Messe (und) Catering

Georg W. Broich und Küchenchef Christian WillrichBroich schärft Profil im Messecatering Seit über 30 Jahren ist Broich Premium Catering am Messestandort Düsseldorf der zuverlässige Partner für Aussteller und Veranstalter. Aber nicht nur in Düsseldorf – bundesweit agiert das Catering-Unternehmen auf internationalen Messen. 2010 wird das Team von Georg W. Broich seine Kernkompetenzen weiter schärfen. Birgit Schnitzler, verantwortlich für die strategische Vertriebsplanung, will in diesem Zuge dem Messe- und Kongressmarkt verstärkt als Partner für innovatives Messe- und Kongress-Catering zu Seite stehen.

Frische Food-Varianten für Messen und Kongresse

Mit der Produktfamilie Traiteur Carl 18.91 sorgt das Traditionsunternehmen für individuelle Messebewirtung. An Stelle der altbekannten Messe-Bockwurst im Backoffice profitieren Veranstalter und Aussteller von frischem Food. Unterschieden wird in Traiteur Carl – Das Frühstück, Traiteur Carl Das Fingerfood und Traiteur Carl Das Gesamtpaket. Erhältlich sind die Food-Varianten als Standcatering, Messe-Restaurant und natürlich für die Messeparty. Gerade durch sein Portfolio an bundesweiten (Partner-) Locations kann Georg W. Broich für Messe-Events abseits der Messen interessante Synergien abbilden. Weitere Infos unter broich-catering.com.

Broich Premium Catering GmbH
Hansaallee 321
D-40549 Düsseldorf
T: +49 211 60 203-175
F: +49 211 60 203-101
I: www.broich-catering.com

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