„Frisch Fleisch“ – Fleischeslust neu erleben

frischfleisch_vs1Um dem Objekt der Begierde- dem aromatischen Stück Fleisch mit zartrosa Innenleben- so nahe wie möglich zu kommen veranstaltet Gourmetfleisch.de mit Rosenmeer, am 06. Mai 2010, ein Event für Fleisch-Fans.

Luxus Fleisch, ob American-Beef oder Bison, spanischem Porco Iberico oder Simmentaler Rinderfilet, der Fleisch-Gourmet wird auf seine Kosten kommen. Hochwertige Produkte und eine außergewöhnliche Zubereitung, werden vielseitige Geschmackserlebnisse bieten.

Die Adresse für Fleisch in TOP-Qualität, ist das Familienunternehmen Schulte & Sohn aus Mönchengladbach. Seit über 100 Jahren kümmert sich das Unternehmen um die Verarbeitung von Fleisch. Durch Spezialtransporter und/oder per Luftfracht kommt das Gourmet-Fleisch aus allen Teilen der Welt nach Mönchengladbach.

Das Rosenmeer serviert Fleischeslust in vier Gängen.

Chefkoch Denny Neumann und sein Team werden puristische Fleischgenüsse abwechslungsreich anrichten.

Nach dem Genuss der einzelnen Kreationen küren die Gäste den Besten Gang.

Passend zum Start in die Grillsaison, stehen der FLEISCH-Genuss und die Geselligkeit an großen Tischen im Vordergrund.

Um Reservierung wird gebeten. Unter info@gourmetfleisch.de oder 02166-9686-28 nehmen wir gerne Ihre Reservierung entgegen.

Wir freuen uns auf Sie! Das wird ein fleischiger Genuss….

Ihr Gourmetfleisch-Team

Kontakt und Ansprechpartner:D_Gourmetfleisch-Logo neu

Gourmetfleisch.de

Mariusz Licbarski

Tel.: 0 21 66 / 96 86- 28

Fax: 0 21 66 / 96 86 -19

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS

Comments are closed.

eat & meet - Kulinarisch-vergnügliches Festival in Salzburger Altstadt-Gastronomie
Zum zweiten Mal steht "eat & meet" im März auf den Speisekarten zahlreicher Gastronomie- Betriebe der Salzburger Altstadt. Bei insgesamt mehr als 60 Veranstaltungen in 30 Lokalen wird die hohe Qualität und Vielfalt von Küche und K [...] mehr
Email
Print