ZUKUNFTSORIENTIERT – INNOVATIV – KOSTENLOS*1: Die BIONIS Gastro-Oil-Bar im Trend der Zeit

Sparen ohne Qualitätsverlust heisst die Devise von BIONIS.
Gastro-Oil-Bar
Olivenöl als kulinarischer Schatz der mediterranen Küche ist seit Urzeiten fester Bestandteil leckerer Mahlzeiten und symbolisiert südländische Leichtigkeit und Lebenslust.
Die besten Olivenöle werden durch Ernte direkt vom Baum ohne Erhitzen kaltgepresst.
Dieses Qualitätsmerkmal haben sich auch die BIONIS- Experten Detlev Schneider und Christos Goutsios im Jahre 1999 auf die Fahne geschrieben und vertreiben seit dem Olivenöle der ganz besonderen Art in Deutschland.

In vielen Restaurants verwenden Köche der leichteren Handhabung wegen immer noch Olivenöl in Flaschen. Den höheren Literpreis nehmen Sie in Kauf. Auf die bekannten Behälter (5 Ltr.) wollen viele nicht umsteigen, weil viele Faktoren gegen sie sprechen: die Behälter sind umständlich zu öffnen, man benötigt ein kleineres, handlicheres Behältnis zum auffüllen und es nimmt viel Zeit in Anspruch. Der Vorteil vom günstigeren Literpreis beim Behälter wird durch die bequeme Handhabung der Flasche verdrängt.
Und trotzdem achtet heutzutage jeder, aufgrund der momentanen Wirtschaftssituation, auch auf den Preis.

Nach 5 Jahren Erfolgsgeschichte mit dem Vertrieb von hochwertigen Olivenölen und diversen Auszeichnungen der Produkte haben die Olivenöl Experten von BIONIS zum revolutionären Einfall gebracht die BIONIS “GASTRO-OIL-BAR” zu entwickeln.
Mit der “GASTRO-OIL-BAR” versetzen Sie Ihre Kunden in die Möglichkeit, direkt, schnell, sparsam, effektiv, sauber und kostengünstig zu arbeiten.
Lästiges, zeitaufwendiges Umfüllen mit notwendigen Hilfsmitteln in kleinere Behälter ist endlich vorbei.
Ein einmaliges, einfaches Anschließen der BIONIS Olivenölbehälter an die BIONIS “GASTRO-OIL-BAR” und schon kann das wertvolle Öl bis zum letzten Tropfen verarbeitet werden.
Die Vorteile sprechen für sich: günstiger einkaufen, schnell und direkt in der Handhabung, sparsam in der Dosierung, weniger Müll.
Die kleine BIONIS “GASTRO-OIL-BAR” besteht aus 3 Teilen, somit passt sie in der kleinsten Küche und ein komplizierter Aufbau mit Schrauben und Basteln wird dem unter Zeitdruck stehenden Profi-Koch erspart.

Einen Vorgeschmack der Gastro-Oil-Bar in Aktion sehen Sie unter: www.bionis.de/gastro-oil-bar.html.

Seit Markteinführung der BIONIS Gastro-Oil-Bar im November 2009 steigt die Nachfrage in der Gastronomie und Hotellerie.

Nach neuen Erkenntnissen und Erfahrungsberichten sind Gastronomen bzw. Köche mit dieser neuen Art der Dosierung mehr als zufrieden. “Wir sind sehr gut zufrieden, ein sauberes und sparsames Arbeiten” lautet die Bewertung vom Akzent Hotel Surendorff in Bramsche.

*1) UND ES IST IM 1. JAHR KOSTENLOS: Die BIONIS GASTRO-OIL-BAR “classic” stellt BIONIS jedem Gatronomen, Koch, Hotellier oder Catering-Betrieb bei Olivenöl-Bezug leihweise und KOSTENFREI zur Verfügung. OHNE IRGENDEINEN HAKEN: keine Leih- oder Mietgebühr, Benutzungsgebühr oder Mindestabnahme pro Jahr. Jeder Gastronomiebetrieb verpflichtet sich NUR bei Nichtgebrauch die Gastro-Oil-Bar “classic” wieder kostenlos an BIONIS zurück zu schicken.

Sollten Sie Interesse an einer solchen Innovation und an den Produkten haben, nehmen Sie einfach Kontakt mit BIONIS auf. Innerhalb von kurzer Zeit wird dann die GASTRO-OIL-BAR auch bei Ihnen zum Einsatz kommen.

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