DIE IDEE CHEFMANSHIP BREITET SICH AUS

Liveübertragung zur Eröffnung des Chefmanship Centre Wien am 29. April 2010

Alle wollen gut gerüstet für die Zukunft sein. Ob Restaurant, Kantine, Mensa oder Pflegeheim – aber welches Produkt und welche Technik bringt den größten Nutzen? Anspruchsvolle Rezepturen, kostengünstige Verpflegung oder ernährungswissenschaftlich abgestimmte Speisepläne – was verlangt der Gast von heute? Und vor allem: welcher Herausforderung müssen wir uns morgen stellen?

Wir bieten Ihnen gute Antworten und praktikable Lösungen zu diesen Fragen. Lassen Sie sich inspirieren: Mit 400 m2 ist das neue Chefmanship Centre in Wien eines der modernsten Schulungszentren für den österreichischen Außer-Haus-Lebensmittelmarkt.

Erleben Sie hier die Liveübertragung zur Eröffnung am 29.04.2010 von 14.00 – 18.00 Uhr.

Hier geht´s lang …
mediabase_29479_media_src_368

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS

Comments are closed.

ECKART 2013: Streetfood und die Impulse für die moderne Betriebgastronomie
Symposium zu den Themen Gemeinschaftsverpflegung und Streetfood - Neue App soll junge Menschen zum Kochen animieren Im Rahmen der diesjährigen ECKART Preisverleihung haben die BMW Group und Eckart Witzigmann ("Koch des Jahrhunderts") ihre [...] mehr
Email
Print