René Bobzin´s Kochkurs Spargel, Frühlingsgemüse & Kräuter

Rene BobzinLehrreiche, aber auch amüsante Stunden mit unserem Küchenchef René Bobzin und seinem Team können Sie erleben. Neues ausprobieren und den Gaumen trainieren – experimentierfreudige Hobbyköche haben bei uns die Möglichkeit dazu. Die wertvollen Tipps und Tricks können Sie auch in Ihrer Küche anwenden, damit Sie ein perfekter Gastgeber werden.

Spargel gilt allgemein als das „Königliche Gemüse“, doch für uns Köche ist er, der Vorbote vieler kulinarischer Genüsse und das Ende einer doch eher tristen Zeit in der Küche. Mit Beginn der Spargelsaison kommen so fantastische Produkte wie Morcheln, Bärlauch, Artischocken und natürlich auch bald die ersten Erdbeeren auf den Tisch und bescheren uns den kulinarischen Frühling. In diesem Kochkurs werden Sie förmlich aufblühen und lernen, wie Sie auch zu Hause den Frühling auf den Teller bringen können.

Fordern Sie René Bobzin mit Ihren Fragen rund ums Kochen und genießen Sie einen Tag in unserer Schlosshotelküche.

Donnerstag, den 06. Mai 2010

Beginn: 10.00 Uhr
Mittagessen: 12.30 Uhr
Kursende: ca. 17.30 Uhr

Zum Abschluss genießen Sie gemeinsam Ihr selbst zubereitetes 4 Gang Abendmenü mit korrespondierenden Weinen.

Im Kochkurs enthalten:

*Glas Sekt zur Begrüßung
*Wasser und Apfelsaft als Getränke in der Küche
*Mittagessen
*Rezeptmappe
*1 Schürze als Erinnerung
*4 Gang Abendmenü
*Weinbegleitung zum Essen

Gesamtpreis pro Teilnehmer: 134.00 EUR

Gern bieten wir Ihnen auf eine anschließende Übernachtung einen Nachlass von 50 % auf die Zimmerrate.

Bitte melden Sie sich bis zum 03. Mai 2010 unter 03944 – 36 19 0 an oder per email: service@schlosshotel-blankenburg.de

Wir freuen uns auf einen ereignisreichen Tag mit Ihnen !

www.schlosshotel-blankenburg.de

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Die Schweiz zu Gast in der Welt: Starköchin Irma Dütsch kocht für Swissôtel Hotels & Resorts
Die Swissôtels in Moskau, Osaka und Singapur erwarten im September und Oktober 2010 einen ganz besonderen Gast aus der Schweiz: Irma Dütsch, die mit einem Michelin Stern, dem Clé d’Or sowie 18 GaultMillau-Punkten ausgezeichnete Köchin [...] mehr
Email
Print