Genuessliche Barbecues mit regionalen Produkten an herrlichen Plaetzen

Das leise Knistern des Feuers und der unwiderstehliche Duft von gegrilltem Fleisch, Gemüse, Fisch und Kräutern verleihen jeden Sommerabend einen eigenen Zauber. In vielen Ringhotels startet jetzt die Grillsaison und sie verführen mit genüsslichen Spezialitäten an herrlichen Plätzen. Und überall kommen ausschließlich regionale Produkte zum Einsatz – dem kulinarischen Credo der Ringhotels folgend.

Wadersloh_2010_terrasse „Gourmet Expedition“: Das Ringhotel Bundschu in Bad Mergentheim bietet in Kooperation mit trendsmobil eine kulinarische Erlebnistour durch eine der schönsten Landschaften Süddeutschlands. Und dabei steht nicht nur der genussreiche Barbecue-Abend in einem Steinbruch im Mittelpunkt – die Gäste kaufen alle Zutaten, die zum Einsatz kommen, bei einem Ausflug durch die Region selbst ein. Auf der Einkaufliste stehen ausschließlich regionale Produkte wie das Hohenloher Landschwein oder der Hohenloher Landgockel, frische Forellen – selbst geangelt –, frisches Bauernbrot und frisches Gemüse direkt vom Bauern. Unter fachmännischer Begleitung geht es direkt zu den Erzeugern. Unternommen wird die kulinarische Erlebnistour mit exklusiven Offroadern. Das Barbecue mit dem schonenden SmokerJoeBBQ Grill bildet den romantischen Abschluss der kulinarischen Expedition. Die Kosten für die „Gourmet Expedition“ belaufen sich auf 120 Euro pro Person. Übernachtungen inklusive Frühstück im Ringhotel Bundschu werden ab 40 Euro pro Person im Doppelzimmer angeboten.

Lavasteingrill und Flammkuchenofen: Am 24. und 25. April 2010 eröffnet die neue Terrasse des Ringhotels Sonnenhof in Lautenbach mit herrlichem Panoramablick und großen Sonnenschirmen. Bei schönem Wetter ist die Terrasse täglich geöffnet und verführt mit köstlichen Grillspezialitäten. Immer sonntags wird das „Gourmet-Grillen“ zu 27,50 Euro pro Person angeboten. Passend dazu kann ein Übernachtungsarrangement gebucht werden – Kosten belaufen sich am Wochenende ab 37 Euro pro Person im Doppelzimmer inklusive Frühstück.

Delikatessen vom Grill, zubereitet durch einen Michelin-Sterne Koch:

Das  gibt es im Ringhotel Bomke in Wadersloh im Süden des Münsterlandes. Von Juni bis August findet jeden Sonntag auf der Terrasse von Inhaber und Küchenchef Jens Bomke ein sommerliches Barbecue statt. Die Küche im Hause Bomke kombiniert Haute Cuisine mit regionaler Bodenhaftung, dies macht das seit 1874 von der Familie Bomke geführte Hotel unverwechselbar. Übernachtungen inklusive Frühstück im Ringhotel Bomke ab 54 Euro pro Person im Doppelzimmer.

Die Hotelkooperation der Ringhotels, 1973 gegründet, vereinigt heute mehr als 130 Ringhotels im vier und gehobenen drei Sterne Bereich in Deutschland sowie zwei in Österreich. Zur Riege der “Ein Gast im Schloss-Ringhotels” zählen zehn außergewöhnliche Herrenhäuser. Dabei finden sich in beiden Hotellinien professionelle Tagungshotels ebenso wie familienfreundliche Ferienhotels, moderne Wellness-Oasen und Cityhotels für vielfältige Städtereisen. Private, sehr persönliche Führung, lokaltypisches Ambiente sowie eine hervorragende Küche zeichnen die Häuser aus. Die Ringhotels sind Mitglied bei den “PHE – Pleasant Hotels Europe”, einem Partnerverbund von privat geführten und mittelständischen Hotels in fünf europäischen Ländern. PREGAS

www.ringhotels.de

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