Das Backhendl vom Roaster

Roaster für BachhänchenDas aufrechte, vertikale Grillen von Geflügel hat viele Vorteile. Auf diese Weise kann überschüssiges Fett abfliessen und die Hitzeeinwirkung erfolgt gleichmässig von allen Seiten. Das Resultat sind besonders knusprige und bekömmliche Backhühnchen oder -hähnchen.

Der Roaster aus Gusseisen verfügt über einen Dorn und eine grosse Auffangschale. Da sich das Gusseisen ebenfalls erhitzt, wird das Geflügel gleichzeitig von innen und von aussen gebacken. Dadurch ergibt sich eine Zeitersparnis von ca. 20% gegenüber dem Braten eines Huhns am Spiess.

Die Auffangschale bietet genug Platz für das abfliessende Fett, das mit Gewürzen angereichert auch zum Bepinseln der Haut dienen kann. Sie wird dadurch noch knuspriger. Der Roaster passt in jeden handelsüblichen Backofen. Er ist emailliert und dadurch gut zu reinigen und sehr langlebig.

Der Roaster aus emailliertem Gusseisen von STAUB ist im Online-Küchenshop www.mastercuisine.eu erhältlich. Direktlink zum abgebildeten Produkt: www.mastercuisine.eu/Pfannen-Kochtoepfe/Bratentoepfe/Roas…

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
SOEHNLE Messevorschau auf die Ambiente 2011
Mit neuen Konzepten und innovativen Produkten präsentiert sich SOEHNLE auf der Ambiente 2011. Bei den Küchen- und Personenwaagen stellt der Marktführer moderne Farben und außergewöhnliche Dekore vor. Auch das RELAX-Sortiment wird nach [...] mehr
Email
Print