Das neue COSMO Restaurant – frische Aromen für die Hauptstadt

Das neue COSMO Restaurant - frische Aromen für die HauptstadtDas neue COSMO Hotel Berlin Mitte ist das Hotel für urbane Nomaden. Es verbindet lässigen Luxus mit persönlichem Service. 84 Zimmer und Suiten in zeitgenössischem Design bieten funktionalen Komfort und freie Ausblicke über die sich stetig wandelnde Metropole. Klare Formen und warme Farben bestimmen das Design.

Mit dem neuartigen Konzept der „Aromaküche“ macht Küchenchef Ottmar Pohl aus vermeintlich einfachem das allerbeste. Mit ätherischen Ölen und Kräutern von exotisch bis mediterran bringt er den Eigengeschmack der Produkte aus biologischem Anbau vorzüglich zur Geltung.

Das Konzept der „Aromaküche“ ist so einfach wie außergewöhnlich: Aus einem Produkt bester Qualität arbeitet Ottmar Pohl, durch die Zugabe frischer Kräuter und ätherischer Öle, das individuelle Aroma der zentralen Zutat heraus und kombiniert sie mit stimmigen Beilagen. Das Ergebnis sind ausgewogene Genusskreationen mit intensiven und natürlichen Aromen, die die Sinne inspirieren. Zu seinen Spezialitäten zählen unter anderem „Consommé vom Kalbsschwanz, Garnelenraviolo und Lakritze“ und „Ostsee Wildlachs mit Popkorn und Karotten-Anis-Nocken“. Die frischen und saisonalen Zutaten stammen überwiegend aus der Region Berlin-Brandenburg und werden von lokalen Bio-Bauernhöfen bezogen.

Das Design des Restaurants ist geradlinig, elegant und zeitlos. Mit Blick über den angrenzenden Park genießen Gäste das moderne Ambiente und die ungezwungene Atmosphäre. Weiße Flächen wechseln sich mit warmen Holztönen ab. Der Lichtdesigner Nik Schweiger entwarf eigens für das Restaurant die überdimensionierten 3DELUXE-biorythm Deckenleuchten.

COSMO Restaurant Öffnungszeiten: Lunch: Mo – Fr von 12:00 – 15:00 Uhr, Dinner: täglich von 18:00 – 22:30 Uhr

Das COSMO Hotel Berlin Mitte ist ein Mitglied von Design Hotels™. Zimmerpreise ab 99 Euro pro Nacht. Weitere Informationen zum Hotel und Buchungen unter www.cosmo-hotel.de.

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Tillmann Hahn präsentiert das kulinarische Mecklenburg-Vorpommern in Zürich
Am 30. Oktober 2010 findet in Zürich der Schweizer Medienball und Züricher Presseball statt. Das diesjährige Gastland Deutschland wird vertreten durch Mecklenburg-Vorpommern. Es ist die erste Region eines Landes, die auf dem 81. Schweize [...] mehr
Email
Print