Das Raclette2+ von Spring: Individuell erweiterbar – für vielseitigen Genuss

Qualität made in Switzerland garantiert pures Kochvergnügen am Tisch!
Das Raclette2+ von Spring
Essen und Kochen steht in allen Kulturen seit jeher für geselliges Beisammensein – kein Wunder, denn was gibt es Schöneres, als kulinarisches Vergnügen im Kreise der Liebsten zu teilen? In Hinblick auf ein abwechslungsreiches Kochvergnügen, ohne viel Aufwand, setzen Genießer auf die gemeinsame Zubereitung am Tisch – wenn jeder sein eigener Küchenchef sein darf, bringt das nicht nur jede Menge Spaß – es ermöglicht auch individuelle Kreationen nach eigenem Gusto.

Das Schweizer Nationalgericht Raclette ist wie geschaffen für geschmackvolle und bewegte Tafelrunden, denn es lässt sich einfach zubereiten und beliebig mit erlesenen Zutaten kombinieren. Der eine isst gerne Fleisch, der andere lieber Gemüse – ein Dritter bevorzugt beides zusammen… Beim Raclettieren ist das kein Problem, schließlich können Feinschmecker aus den verschiedensten Schüsseln und Töpfchen die Zutaten individuell auswählen und ihre Pfännchen immer wieder neu befüllen – einer der vielen Gründe, warum das revolutionäre Raclette-Geräte aus dem Hause Spring nicht nur im Winter Lust auf kreative Abendessen zu zweit – oder in großer Runde machen wird!

Mit dem Raclette2+ wird der Genuss am Tisch nun ab sofort noch praktischer, denn das edle Kochaccessoire vereint Funktionalität und durchdachtes Produktdesign auf höchstem Niveau: Das Basismodul hat die perfekte Größe für Kleinfamilie oder intime Abende unter vier Augen – und falls überraschend doch mehr Gäste mitschlemmen möchten, ist auch dies kein Problem: Bei Bedarf lässt sich das Raclette2+ durch direkte Verbindung maximal vier weiterer Module bis zu einer Zehnerrunde erweitern. Die Zusatzmodule des Raclette2+ können zudem im Handumdrehen über ein Zwischenkabel verbunden werden und ermöglichen so für jedermann bequemen Zugang zum Raclette-Ofen. Besonders wertvoll wird dieser Clou beim geselligen Schlemmen an langen Tafeln.

Das formschöne Multitalent bietet jedoch nicht nur durchdachte Funktionalität, es steht auch für Verarbeitung in Perfektion: Das Raclette2+ mit Unterteil aus satiniertem Edelstahl, verfügt über eine antihaftbeschichtete Grillplatte aus Aluminium-Guss und pulverbeschichtete Mittelteile, die dafür sorgen, dass garantiert keine der Köstlichkeiten in den Pfännchen haften bleibt. Darüberhinaus sind auch der kulinarischen Kreativität keinerlei Grenzen gesetzt: Das Raclette2+ eignet sich zum raclettieren von Rindfleisch, Schweinefleisch und Kalb ebenso wie alle Gemüsearten und lädt ein, der Fantasie beim Schlemmen freien Lauf zu lassen… Beispielsweise harmonieren auch Nüsse, Birnen oder Erdbeeren mit dem aromatischen Raclettekäse.

Das Raclette2+ des Schweizer Traditionsunternehmens Spring ist im gut sortierten Fachhandel (UVP 100 Euro) in den Farben Schwarz, Rot und Sand erhältlich. Im Lieferumfang des Basismoduls enthalten sind: 2 Pfännchen, 2 Spachtel, 1 Elektrokabel 2m sowie eine Gebrauchsanweisung.

Weitere Informationen unter: spring.ch

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
ASIA-SPECIAL bei CHÂTEAU et CHOCOLAT
Die asiatische Küche - vielfältig und gesund Auf dem größten Kontinent der Erde hat sich eine Vielzahl traditioneller Zubereitungsarten entwickelt. Die „asiatische Küche" umfasst dabei im Allgemeinen die Länder Süd- und Ostasiens. [...] mehr
Email
Print