Kitchen Aid und Jupiter

Jupiter-Kitchenaid-Universal-Wolf-Vorsatz

Die „Kitchen Aid“ ist Kult. Doch das Objekt der Begierde ist mehr als einfach nur schön. Im täglichen Einsatz zeigt die trendige Küchenmaschine, was sie alles kann. Zum Helfer in (fast) allen Lebenslagen wird sie, wenn man das Gerät mit den entsprechenden Vorsätzen aufrüstet. Ob Fleischwolf oder Flockenquetsche, Fruchtpresse oder Universalreibe – die „Kitchen Aid“ macht das schon. Auch für feinstes Spritzgebäck gibt es einen Vorsatz. Und wer ruckzuck ein paar Würste füllen oder präsentable Kroketten aus Grieß, Reis oder Kartoffeln formen möchte, ist mit dem Wurstfüll-Vorsatz schnell am Ziel seiner Träume.

Die insgesamt sechs hochwertigen Vorsätze für die „Kitchen Aid“ kommen von einem zuverlässigen Partner. Sein Name klingt gut in den Ohren all‘ derer, die sich mit Küchengeräten auskennen. Die Marke Jupiter steht seit 1921 als Synonym für Top Qualität. Das schwäbische Unternehmen zählt zu den führenden Herstellern von Fleischwölfen, Getreidemühlen und Allesschneidern. Seit über 40 Jahren versorgt Jupiter Kitchen Aid-Besitzer mit Zubehör für die Maschine ihrer Träume. Alle Vorsätze sind im Fachhandel erhältlich und können auch direkt bei Jupiter Kitchen Tools bestellt werden.

Weitere Infos unter www.jupiter-gmbh.de

Folgende Vorsätze für die „Kitchen Aid“ sind erhältlich:

*** Universalwolf-Vorsatz zum Hacken und zerkleinern von Fleisch, Gemüse, Obst – EUR 95,00

*** Flockenquetsch-Vorsatz zur schonenden Herstellung von Getreideflocken – EUR 96,00

*** Fruchtpress-Vorsatz zur Gewinnung von naturtrüben Säften – EUR 69,00

*** Spezialreibe-Vorsatz zum Reiben harter Lebensmittel – EUR 22,00

*** Spritzgebäck-Vorsatz für Gebäck- EUR 9,00

*** Wurstfüll-Vorsatz zum Füllen von Würsten und zum Formen von Kroketten – EUR 10,00

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Gaumenschmaus und Hüttenzauber in den Dolomiten
Das Sterne-Gourmetrestaurant „Anna Stuben“ im Hotel Grödnerhof in St. Ulrich ist das neue Reich von Raimund Brunner, der bereits bei bekannten Sterneköchen wie Horst Petermann, Hans Haas oder Herbert Hintner in die Lehre gegangen ist. [...] mehr
Email
Print