KOCHLABOR Muenchen von Kofler & Kompanie feiert 2. Geburtstag

kochlaborAm Mittwoch, den 17. Februar 2010 feiert das KOCHLABOR von Kofler & Kompanie in München seinen 2. Geburtstag.

Im Zentrum des Arnulfparks, dem ehemaligen Heizkraftwerk, kurz HKW-Mitte genannt, befindet sich das Münchner KOCHLABOR (eine Erweiterung der Räumlichkeiten durch eine offene Showküche mit separatem Meetingraum und stylischem Aufenthaltsbereich). Ausgestattet mit modernsten Küchengeräten bietet die Eventküche auf 110 m² Platz für bis zu 60 Personen.
Zum Geburtstagsfest des KOCHLABORS am 17. Februar 2010 werden den Gästen kulinarische Köstlichkeiten gereicht:
Kartoffel Focaccia | Auberginen-Pecorino Chutney
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Edelfisch Fleischpflanzerl | Ingwer-Karotten Gemüse | Goji Beeren | Wasabi Luft
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Orichetta mit gebratener Salsiccia | Schmortomaten | geräucherter Scamozza Käse | Basilikum
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Hagebutten-Granatapfel Sorbet mit Piment Tabasco | Hibiscussalz
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Geschmortes High Land Beef auf Kartoffel Lauch Püree | Baby Karotten |Speck Schaum | Estragon
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kleiner Topfenknödel | gerösteter Blaumohn | Aprikosen Chili Röster
Das KOCHLABOR, in attraktiver Atmosphäre mit harmonischer Ausstattung und den professionellen technischen Möglichkeiten, eignet sich ideal, um jegliche Art kulinarischer Events, von Kochkursen, Präsentationen über Seminare oder Konferenzen bis hin zum „Showcooking“, durchzuführen. In der offenen Showküche stehen die Gäste in unmittelbarem Kontakt zu den Köchen. Natürliche Materialien aus Holz, ein offener Kamin und Naturstein bilden einen einzigartigen optischen Kontrast zu den eleganten Küchengeräten. Die vielfachen Möglichkeiten in diesem außergewöhnlichen Ambiente sorgen für bleibende Eindrücke.

Neben der Möglichkeit, sich vom Küchenchef Marc Falke veranstaltungsgerecht kulinarisch verwöhnen zu lassen, gibt es im KOCHLABOR auch die Option des kreativen Miteinanderkochens. Marc Falke und Unitleiter Dirk Dirschedl realisieren für jeden Anlass ein maßgeschneidertes Konzept, das sowohl auf das Können der Teilnehmer, den zeitlichen Möglichkeiten als auch auf die kulinarischen Vorlieben eingeht.
Die professionell ausgestattete Küche steht selbstverständlich auch für „Business-Table“ zur Verfügung – ein geschäftliches Zusammentreffen in privater Atmosphäre gepaart mit interaktiver Verköstigung.
Für das kurze Business-Meeting, das gemütliche Get-together oder das feine Dinner werden je nach Anlass, zeitlichem Rahmen bzw. kulinarischer Präferenzen ein genussvoller Bogen von kreativem Fingerfood über Flying Buffet und Front Cooking bis hin zum eleganten Menü gespannt.
Über Kofler & Kompanie AG:
Die Kofler & Kompanie AG I Berlin ist einer der führenden Anbieter von Premium-Cateringdienstleistungen und betreibt exklusive Eventlocations, Restaurants, Cafés und Airport Lounges in Deutschland, Österreich und in der Schweiz. Das Unternehmen hat seine Ursprünge im Jahr 1991. Kofler & Kompanie AG hebt sich vom Wettbewerb durch die preisgekrönte Innovationskraft und Qualität ab. In den Jahren 2004 & 2005 wurde dem Unternehmen die Auszeichnung „Caterer des Jahres“ zuteil. In 2009 erzielte die Kofler & Kompanie AG einen Umsatz von ca. 34 Mio. EUR und beschäftigte ca. 200 Festangestellte sowie weitere ca. 300 freie Mitarbeiter.

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