Neueroeffnung in Wiesbaden: Waldrestaurant Fischzucht

fz-logo-klein2Ab Februar ist die Wiesbadener Restaurant-Szene wieder um einen traditionellen Höhepunkt reicher: Das „Waldrestaurant Fischzucht“ eröffnet offiziell wieder am Mittwoch den 10. Februar 2010 seine Türen im Fischzuchtweg 1.

Das neue Betreiberteam um Eberhard und Patrick Enders versucht der langen gastronomischen Tradition in der Fischzucht wieder neues Leben ein zu hauchen und neue Ideen umzusetzen, um das immer anspruchsvollere Publikum anzusprechen.
Unter Leitung von Küchenchef Manfred Lang wird eine originelle Speisekarte geboten, sehr hochwertig und bodenständig. Die Spezialität sind die Taunusforelle und Steak-Gerichte vom Taunusrind. Wie der Name vermuten lässt, alles aus heimischen Landen.
Um die bestmögliche Qualität zu garantieren, werden die Forellen und weitere Süßwasserspezialitäten eigens in einem großen Becken mit Quellwasser gehalten – und nach Bestellung frisch serviert!
Bei den regelmäßig geplante Events wie BBQ-Grillabende und „Brunch am See“ können sich die Macher ein wenig kreativ ausleben und versuchen, neue Akzente zu setzten.
Das unter Denkmalschutz gestellte Gebäude bietet inmitten des Waldgebietes vor den Toren Wiesbadens den idealen Rahmen für ein nahes Wanderziel und einen entspannten Ausflug. Das Anwesen ist seit über 25 Jahren im Besitz der Familie Enders und wird mit viel Aufwand und Bedacht erhalten – Flair und Charakter des Waldrestaurants sind in der Umgebung beinahe einmalig und auf alle Fälle einen Besuch wert.
Das neu möblierte Lokal überzeugt durch seine einladende Gemütlichkeit. Auch wer nur auf einen Milchkaffee vorbei schauen möchte, der kann sich im Waldrestaurant Fischzucht ein schönes Stündchen machen.
Inmitten des idyllischen Grüns lässt sich gut entspannen, genießen und abschalten. In der Winterzeit ist Mittwoch bis Sonntag geöffnet.
Für weitere Informationen: www.waldrestaurant-fischzucht.de

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