Richard Nussel ist neuer Küchenchef im Relais & Châteaux Hertelendy Kastely

Richard Nussel
Richard Nussel

Von Januar 2010 bis Aprill 2011 leitete Richard Nussel die Küche des Schlosshotel Hertelendy in Ungarn. Der international anerkannte Küchenchef sammelte seine Erfahrungen in 20 Berufsjahren in der Spitzengastronomie und in zahlreichen Michelin-Restaurants.

Er arbeitete unter anderem im 3-Sterne-Michelin-Restaurant und Grand Chef Relais & Châteaux-Mitglied „Schwarzwaldstube“ in Baiersbronn sowie beim Relais & Châteaux-Mitglied Longueville Manor auf Jersey.

Auch das 2-Sterne-Michelin-Restaurant im Wald- und Schlosshotel Friedrichsruhe und das 1-Stern-Michelin-Restaurant Landhaus Scherrer in Hamburg sowie das 2-Sterne-Michelin-Restaurant in der Vila Joya in Portugal dürfen nicht unerwähnt bleiben.
Seiner Arbeit sieht der Küchenchef mit großer Spannung entgegen und freut sich auf die immer frischen und schmackhaften Zutaten aus dem hoteleigenen Biogarten.


Relais & Châteaux Hertelendy Kastely
Hertelendy Kastélyszálló Kft.
H-7541 Kutas-Kozmapuszta 0120/4
Phone: +36 82 568-400 / Fax: +36 82 568-030
Mobile: +36 30 9507 815
E-Mail:
Website: www.hotel-hertelendy.hu

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
TOP HOTEL, CATERING inside und KÜCHE zeichnen die besten Nachwuchsführungskräfte aus
"Hospitality Career Award" in für die junge Elite in Hotellerie, Catering und Gastronomie verliehen Der "Hospitality Career Award 2009" geht an Michael End (Kategorie Hotellerie), Christin Piepenburg (Catering) und Marian Schneider (Gastro [...] mehr
Email
Print