Richard Nussel ist neuer Küchenchef im Relais & Châteaux Hertelendy Kastely

Richard Nussel
Richard Nussel

Von Januar 2010 bis Aprill 2011 leitete Richard Nussel die Küche des Schlosshotel Hertelendy in Ungarn. Der international anerkannte Küchenchef sammelte seine Erfahrungen in 20 Berufsjahren in der Spitzengastronomie und in zahlreichen Michelin-Restaurants.

Er arbeitete unter anderem im 3-Sterne-Michelin-Restaurant und Grand Chef Relais & Châteaux-Mitglied „Schwarzwaldstube“ in Baiersbronn sowie beim Relais & Châteaux-Mitglied Longueville Manor auf Jersey.

Auch das 2-Sterne-Michelin-Restaurant im Wald- und Schlosshotel Friedrichsruhe und das 1-Stern-Michelin-Restaurant Landhaus Scherrer in Hamburg sowie das 2-Sterne-Michelin-Restaurant in der Vila Joya in Portugal dürfen nicht unerwähnt bleiben.
Seiner Arbeit sieht der Küchenchef mit großer Spannung entgegen und freut sich auf die immer frischen und schmackhaften Zutaten aus dem hoteleigenen Biogarten.


Relais & Châteaux Hertelendy Kastely
Hertelendy Kastélyszálló Kft.
H-7541 Kutas-Kozmapuszta 0120/4
Phone: +36 82 568-400 / Fax: +36 82 568-030
Mobile: +36 30 9507 815
E-Mail:
Website: www.hotel-hertelendy.hu

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Ein Österreicher in Russland - Interview mit Spitzenkoch Gerald Vorreiter (29)
Spitzenkoch Gerald Vorreiter, 29, lebt seit knapp sieben Jahren in Russland und hat bereits in den besten und teuersten Hotels Moskaus gearbeitet. Zu seinen Gästen zählen Dutzende von weltberühmten Schauspielern, Politikern und Supermode [...] mehr
Email
Print