Knoblauch aus dem Vollen gepresst

KnoblauchpresseUnzählige Köche ärgern sich täglich über gequetschte Knoblauchzehen aus kleinen marktüblichen Handpressen. Eine innovative Lösung stellt jetzt das Unternehmen SwissTech vor. Die Schweizer, eigentlich tätig in der Bootsbranche, entwickelten eine Knoblauchpresse aus Edelstahl und Aluminium, die Knoblauchzehen fein wie Butter presst.

Erste Produkttests unter Hobby- und Profiküchen lösten Begeisterungsstürme aus. Die praktische Anwendung überzeugte alle Tester. Mit geringem Kraftaufwand können bis zu drei Zehen, auch ungeschält, gleichzeitig gepresst werden. Press- und Auffangbehälter sind spülmaschinenfest.

Durch das edle Material wird die Knoblauchpresse zu einem Schmuckstück in jeder (Bord-)Küche.

Das Unternehmen stellt die Pressen in eigener Fertigung her. Der Verkaufspreis liegt bei Euro 99,00 Bezugsquelle: www.swisstech.com

SwissTech
M. Bachmann AG
Lindenstrasse 9
D- 78733 Rötenberg
Tel. 07444 95 41 920
Fax. 07444 95 41 921
info@swisstech.com

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Ausflug mit dem Käsezug
Schneefiesta, Käsezug, Queen, Audrey Hepburn, Jazz und Weingenuss: Ein Potpourri spannender Neuigkeiten und interessanter Reiseanlässe aus dem Genferseegebiet Traumhaftes Bergpanorama vor beeindruckender Seenkulisse, glamouröses Palmen- [...] mehr
Email
Print