Neuer Kurs zum/zur Geprüften Biokoch/-köchin (BA) am 01.März 2010!

koechin-250x200Für jeden erfahrenen Koch stellen sich mit dem Thema “Bio” besondere Herausforderungen, die selbst in professionellen Lehrgängen zum Diätkoch oder zum Küchenmeister nicht vermittelt werden. Deshalb erlernen die angehenden Bioköche in dem vierwöchigen Vollzeitlehrgang neben der Erstellung eines vollwertigen Speiseplans, auch ernährungsphysiologische und diätetische Grundlagen in Theorie und Praxis: das klassische Tiefkühl-Filet weicht jetzt der Ware direkt vom Erzeuger, frisch, echt Bio und ganz aus der Nähe.

Unterstützt von Verbänden, wie zum Beispiel Agrarmarketing Mecklenburg-Vorpommern e.V. , Land aktiv – Verein für ökologische Landwirtschaft, umweltgerechte Fischerei und Gesundheit in Mecklenburg- Vorpommern e.V. und Biopark e.V. Ökologischer Landbau freuen sich unsere Dozenten auf die angehenden Bioköche!

Es gibt nur eine begrenzte Teilnehmeranzahl um die Qualität zu bewahren!!!

Alle Informationen unter:

www.hwbr.de

Zu den Fördermöglichkeiten berate ich Sie gerne und würde mich über einen Anruf von Ihnen sehr freuen.

Anne Zeitel
Hanseatische Weiterbildungs- und Beschäftigungsgemeinschaft Rostock gGmbH
An der Jägerbäk 3, D-18069 Rostock
Fon +49 (0) 381 8070729hotelschule
Mobil +49 (0) 151 14269900
Fax +49 (0) 381 8070760
Mail anne.zeitel@hwbr.de

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Frühstück auf der Harbour Bridge
Bei „Crave Sydney“ wird im Oktober erstmals die kulinarische Vielfalt der australischen Metropole gefeiert Sydney kann sich über ein neues Event freuen: Im Oktober 2009 findet unter dem Namen Crave Sydney erstmals das Sydney Interna [...] mehr
Email
Print