Neuer Kurs zum/zur Geprüften Biokoch/-köchin (BA) am 01.März 2010!

koechin-250x200Für jeden erfahrenen Koch stellen sich mit dem Thema “Bio” besondere Herausforderungen, die selbst in professionellen Lehrgängen zum Diätkoch oder zum Küchenmeister nicht vermittelt werden. Deshalb erlernen die angehenden Bioköche in dem vierwöchigen Vollzeitlehrgang neben der Erstellung eines vollwertigen Speiseplans, auch ernährungsphysiologische und diätetische Grundlagen in Theorie und Praxis: das klassische Tiefkühl-Filet weicht jetzt der Ware direkt vom Erzeuger, frisch, echt Bio und ganz aus der Nähe.

Unterstützt von Verbänden, wie zum Beispiel Agrarmarketing Mecklenburg-Vorpommern e.V. , Land aktiv – Verein für ökologische Landwirtschaft, umweltgerechte Fischerei und Gesundheit in Mecklenburg- Vorpommern e.V. und Biopark e.V. Ökologischer Landbau freuen sich unsere Dozenten auf die angehenden Bioköche!

Es gibt nur eine begrenzte Teilnehmeranzahl um die Qualität zu bewahren!!!

Alle Informationen unter:

www.hwbr.de

Zu den Fördermöglichkeiten berate ich Sie gerne und würde mich über einen Anruf von Ihnen sehr freuen.

Anne Zeitel
Hanseatische Weiterbildungs- und Beschäftigungsgemeinschaft Rostock gGmbH
An der Jägerbäk 3, D-18069 Rostock
Fon +49 (0) 381 8070729hotelschule
Mobil +49 (0) 151 14269900
Fax +49 (0) 381 8070760
Mail anne.zeitel@hwbr.de

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Rheinhessen-Tour hat noch Plätze frei
Gute Nachrichten für Weinschmecker und Entdecker! Noch 40 freie Plätze meldet das Organisations-Team der Rheinhessen-Tour. Die beliebte Veranstaltung, die im Rahmen des Mainzer Genießer-Events „Taste-Tival“ stattfindet, entführt ins [...] mehr
Email
Print