Kuechenparty – das east BACKSTAGE am 10. Februar 2010 in Hamburg

Essen, trinken, sich vergnügen – auf east Art! Die Speisenkarte im east ist abwechslungsreich. Wer hier mehr als zwei Gänge genießen möchte, muss grundsätzlich einen guten Appetit mitbringen!

Bei der Küchenparty gibt es zugunsten der Vielfalt den ganzen Abend kleine Portionen zum Probieren. Man bedient sich direkt an der Sushibar vom Sushi & Sashimi Buffet und schaut dabei den Sushi Meistern über die Schulter. Wer Küchenchef Tell Wagner und seine Mannschaft bei der Arbeit erleben möchte, holt sich sein Essen direkt aus der Küche oder genießt an den verschiedenen Livecooking Stationen. Es gibt Champagner von Moet & Chandon, verschiedene Weingüter präsentieren sich, die „Chefs“ sind selbst anwesend: Vom Weingut Markus Schneider / Ellerstadt, Pfalz, anwesend Markus Schneider. Weingut Van Volxem / Wiltingen, Saar, anwesend Roman Niewodniczanski. Schlossgut Diel, Burg Layen, Nahe, anwesend Victor E. Diel. Weingut Künstler, Hochheim, Rheingau, anwesend Gunter Künstler

Küchenparty – Backstagekchenparty_east

  • Mittwoch, 10. Februar 2010
  • um 19 Uhr
  • EUR 59,00 p. P.
  • Für die musikalische Untermalung sorgt Livemusik.

www.east-hamburg.de

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Dreifacherfolg für Villa Rothschild
Gault Millau und Michelin machen das Restaurant der Villa Rothschild im Taunus zu einer der besten Adressen im Rhein-Main-Gebiet. Gourmet-Chef Christoph Rainer (35) und sein Team haben zusammen mit der Servicebrigade um Maître Arnaud Juill [...] mehr
Email
Print