Der große Lafer – Die Kunst der einfachen Küche

Johann LaferGoldene Zeiten für Genießer: Johann Lafer präsentiert die Rezepte, die er liebt. In 60 Kapiteln werden ausgewählte Klassiker Schritt für Schritt in Bild und Text vorgestellt. Darauf folgen über 300 raffinierte Varianten, vom Starkoch mit genialen Gespür für Geschmack entwickelt.

Da werden Bratkartoffeln mit Spargel und Bärlauch kombiniert oder aus Süßkartoffeln mit Walnüssen bereitet. Die wunderbar sahnige Eiscreme lockt in zarten Pastellfarben. Frikadellen gibt es klassisch, aber auch sehr fein aus gehacktem Lachs oder Lamm. Durch die verführerischen Fotos kann man kann gar nicht aufhören zu blättern.

Das Schöne ist, dass es ganze 480 Seiten dauert, bis man beim letzten Rezept, der umwerfenden Zabaione, ankommt. Ein Buch für Anfänger wie Fortgeschrittene, die Johann Lafer in die hohe Kunst der einfachen Küche einführt. mehr >>

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Tolle Jobs auf Kreuzfahrtschiffen!
1. Cruise Recruiting Day Bremerhaven:   Erstmals in der nunmehr über 11 jährigen erfolgreichen Firmengeschichte der Agentur Connect Worldwide Recruiting Agency wird am 18.Februar 2011 von 9.30 bis 18.30 Uhr der „1. CRUISE RECRUIT [...] mehr
Email
Print