Gläserseminar im Münchner „Tantris“ (30. Januar 2010)

tantrisEine neue Generation Gläser beschäftigt Weinwelt und Gastronomie.  Mundgeblasen im österreichischen Waldviertel bei der Glasmanufaktur Zalto, verblüffen sie mit einem ganz neuen Geschmackserlebnis. Wie sich Champagner und Weine in unterschiedlichen Gläsern darstellen, soll ein Seminar am Samstag, dem 30. Januar, ab 19 Uhr im Münchner Restaurant

„Tantris” nachvollziehen.

Zu einem  Fünf-Gänge-Menü von Hans Haas werden zur Vorspeise Champagner und danach  Rot-, Weiß- bzw. Süßwein in je zwei verschiedenen Gläsern serviert. Josef Karner von Zalto wird die Herstellung und die Überlegungen erläutern, die solchen  Neuentwicklungen zugrunde liegen. Pro Person € 299.

Information und Anmeldung: Frau Siggi Gerhards, Tel. 040-43 27 39 65, Fax 490 46 64, events@feclub.de

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Tipps und Know-how aus der Sterneküche für Hobby-Köche
eat'n STYLE in München: Drei Tage kulinarischer Treffpunkt für Genießer, Gourmets, Hobby-Köche und "Gerne-Esser" / Star- und Sterneköche im Kochtheater Vom 23. bis 25. Oktober heißt es wieder Bühne frei für das kulinarische Hi [...] mehr
Email
Print