Gläserseminar im Münchner „Tantris“ (30. Januar 2010)

tantrisEine neue Generation Gläser beschäftigt Weinwelt und Gastronomie.  Mundgeblasen im österreichischen Waldviertel bei der Glasmanufaktur Zalto, verblüffen sie mit einem ganz neuen Geschmackserlebnis. Wie sich Champagner und Weine in unterschiedlichen Gläsern darstellen, soll ein Seminar am Samstag, dem 30. Januar, ab 19 Uhr im Münchner Restaurant

„Tantris” nachvollziehen.

Zu einem  Fünf-Gänge-Menü von Hans Haas werden zur Vorspeise Champagner und danach  Rot-, Weiß- bzw. Süßwein in je zwei verschiedenen Gläsern serviert. Josef Karner von Zalto wird die Herstellung und die Überlegungen erläutern, die solchen  Neuentwicklungen zugrunde liegen. Pro Person € 299.

Information und Anmeldung: Frau Siggi Gerhards, Tel. 040-43 27 39 65, Fax 490 46 64, events@feclub.de

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
FEINHEIMISCHER Sommer-Markt auf Gut Bossee
Nach dem großen Erfolg im vorangegangenen Jahr mit rund 2.500 Besuchern, geht der FEINHEIMISCHE Sommer-Markt auf Gut Bossee in die nächste Runde – und wird größer: Er findet gleich an zwei Tagen, am 10. und 11. Juli vom 11 bis 18 [...] mehr
Email
Print