Gläserseminar im Münchner „Tantris“ (30. Januar 2010)

tantrisEine neue Generation Gläser beschäftigt Weinwelt und Gastronomie.  Mundgeblasen im österreichischen Waldviertel bei der Glasmanufaktur Zalto, verblüffen sie mit einem ganz neuen Geschmackserlebnis. Wie sich Champagner und Weine in unterschiedlichen Gläsern darstellen, soll ein Seminar am Samstag, dem 30. Januar, ab 19 Uhr im Münchner Restaurant

„Tantris” nachvollziehen.

Zu einem  Fünf-Gänge-Menü von Hans Haas werden zur Vorspeise Champagner und danach  Rot-, Weiß- bzw. Süßwein in je zwei verschiedenen Gläsern serviert. Josef Karner von Zalto wird die Herstellung und die Überlegungen erläutern, die solchen  Neuentwicklungen zugrunde liegen. Pro Person € 299.

Information und Anmeldung: Frau Siggi Gerhards, Tel. 040-43 27 39 65, Fax 490 46 64, events@feclub.de

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Neueröffnung des COSMOPOLITAN auf dem hannoverschen Messegelände
Das höchste Restaurant Hannovers steht seit 20 Jahren auf dem Messegelände der Deutschen Messe. In 38 Metern Höhe bietet es einen atemberaubenden Blick über das Gelände und Umland von Hannover. Vor einem Jahr ist durch einen Wasserrohr [...] mehr
Email
Print