Partnerschaftlich auf neuen Wegen

Gäste begeistern, heißt Gäste verwöhnen – unter diesem Motto agiert der Service-Bund in diesem Jahr mit der Food-Special auf der Intergastra in Stuttgart. Eine Vielzahl von Fachausstellern deckt Food und Nonfood, Bewährtes und Innovatives ab. Diese Messe in der Messe ist als kulinarischer Marktplatz ein Branchentreffen für die Gastronomie. Unter dem Motto Top Qualität „natürlich“ für Profis zeigen die Aussteller Frische zum Thema Fisch & Fleisch.

239_unilever_2009_2779

Unilever Foodsolutions ist mit seiner Kochinsel präsent. Die Profis zeigen hier neue Möglichkeiten mit den Knorr Professional Produkten auf und präsentieren den Gastronomie-Guide, der den hohen Erwartungen der Köche gerecht wird und ihnen unter anderem hilft, ihre tägliche Arbeit effizienter zu gestalten. Er zeigt auf, wie sie sich mit kreativen Ideen vom Mitbewerber unterscheiden, dadurch die Gäste stärker an ihre Häuser binden und zugleich den Durchschnittsbon erhöhen können.

Dem Koch werden wieder außergewöhnliche Kombinationen aus hochwertigen Zutaten vorgestellt und demonstriert, wie diese im täglichen Geschäft von á la Carte bis Bankett eingesetzt werden können. Viele neue Rezepte verdeutlichen, wie mit geringem personellem und zeitlichem Aufwand nachhaltiger Eindruck erzielt werden kann.

Parallel präsentiert sich das Unternehmen auch auf der GastroVision im Mövenpick Hotel Stuttgart Airport. Unilever Foodsolutions entwickelte ein innovatives Konzept für die Gastronomie: Soup & Salad and more ist eine Menü-Innovation, eine Kombination aus Suppe, Salat und einem abrundenden Extra. Zur Auswahl stehen Fisch, Fleisch, Geflügel und Vegetarisch. Mit diesem Konzept verwandeln Küchen ihre Zwischenspeisen ohne große Anstrengung in eine vollwertige und attraktive Hauptmahlzeit und servieren ihren Gästen viel mehr Leichtigkeit, Vielfalt und trendige Kombinationen.

Parallel wird den Köchen mit dem Schwerpunkt Desserts gezeigt, wie der Dessertkonsum der Gäste durch gezielte Ansprache, Präsentation und weitere Anreize angekurbelt werden kann.

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Das gesunde Urkorn
Dinkel ist das Urkorn unter den Getreiden. Bereits vor 3.000 Jahren kam es nach Europa und hat bis heute viele seiner ursprünglichen Eigenschaften behalten. Natürliche Widerstandskraft ist eine davon. Da das Dinkelkorn sehr fest mit den [...] mehr
Email
Print