Neue Kochkurse für 2010 im Japan Restaurant WA-YO / Hamburg

Kochkursthemen 2010
MAKI-, URAMAKI SUSHI, NIGIRI & KOPERNIKUS
TRADITONELLES TOKIOSUSHI – JAPANISCHE KUNST, DIE MAN ESSEN KANN
Nach den erfolgreichen Sushi-Kochkursen der letzten Jahre, gehen wir in diesem Jahr bei diesem Kochkurs noch ein wenig mehr in die Tiefe. Lernen Sie ganz speziell die Geheimnisse der klassischen Norimakirollen kennen. Erlernen Sie die Vielfalt der Uramaki-und Nigirisushi und erleben Sie wie sensationell ein gebratenes Sushi schmecken kann.
06. Febr/ 10. April/ 05. Juni/ 02. Oktober

KAISEKI
JAPANISCHES MENÜ IN 4 GÄNGEN
In diesem Jahr greifen wir auch wieder die Thematik des japanischen Menue´s auf. Kochen Sie mit uns zusammen 4 traditionelle Gänge aus dem Land der aufgehenden Sonne. Lernen Sie die Finessen der Küche Nippons kennen und lüften Sie die Geheimnisse der japanischen Zutaten und Produkte.
08. Mai/ 04. September/ 06. November

ZENSAI
DIE FASZINATION DER VORSPEISEN- 10 GERICHTE
Zensai, die Vorspeisen. In der japanischen Küche haben diese edlen Starter ein ganz besonderes Gewicht. Schauen Sie bei uns hinter die Kulissen und lernen Sie den Zauber der japanischen Vorspeisen kennen. In Japan verstehen sich die Vorspeisen weniger als Starter denn mehr als kleine Kunstwerke.
06. März / 03. Juli / 04. Dezember

Die Kochkurse kosten pro Person € 89,00.
Samstags von 11:00-16:00 Uhr

Es können pro Kochkurs max. 14 Personen teilnehmen. Reservierungen erfolgen ausschließlich nach dem Kauf eines entsprechenden Gutscheines (ACHTUNG: VORKASSE).

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