Treffen deutscher Spitzenköche – „Jeunes Restaurateurs d’Europe“ Deutschland im BollAnt’s im Park

Treffen deutscher Spitzenköche - „Jeunes Restaurateurs d’Europe“ Deutschland im BollAnt’s im ParkÜber 50 junge Spitzen- und Sterneköche aus ganz Deutschland kommen vom 15. bis 17. November 2009 in Bad Sobernheim zusammen. Anlass ist die alljährliche Herbsttagung der „Jeunes Restaurateurs d’Europe“ Deutschland. Die Vereinigung deutscher Nachwuchs-Gourmets tagt im „BollAnt’s im Park – Romantik Hotel & Vital Spa“ und tüftelt in der Küche des Sternekochs Renato Manzi im Feinschmecker-Restaurant „Passione Rossa“. Jan Bolland, Gastgeber im mehrfach ausgezeichneten Gesundheits- und Wellness-Hotel sowie jüngstes Mitglied der Jeunes Restaurateurs, nutzt die Gelegenheit, seinen Gästen die Region Nahe mit ihren typischen Spezialitäten, Spitzenweinen und Felke-Traditionen näher zu bringen.

Eines der wichtigsten Ziele der jungen Spitzenköche ist es, europaweit ein kulinarisches Netz für Gäste mit hohen Ansprüchen zu schaffen und diese mit immer neuen Kreationen und großen Klassikern zu verwöhnen. Auf der Agenda stehen die Planung richtungsweisender Aktivitäten für 2010 und die Wahl eines neuen Präsidiums. Die zweitägige Veranstaltung klingt mit einem großen Gala-Dinner am Montagabend aus. Neben Renato Manzi, dem Sternekoch des Feinschmecker-Restaurants „Passione Rossa“ im BollAnt’s im Park, werden die Spitzenköche Klaus Erfort, Harald Rüssel, Alexander Kuntz und Jens Dannenfeld gemeinsam für ihre Kollegen und geladenen Gäste kochen.

Weitere Informationen unter www.bollants.de und www.jre.de.

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
12. S.Pellegrino Kulinarische Auslese: S.Pellegrino und Acqua Panna laden zur Gala-Nacht der Spitzenköche in Schuhbecks teatro
• Über 60 Spitzenköche und hochkarätige Prominente werden zur Feier der 12. Ausgabe in München erwartet • Star-Moderator Markus Lanz führt 2011 erneut durch das Programm   (Mainz/München) Sterne, Stars und Spitzenköche [...] mehr
Email
Print