Kostenloser Ratgeber zum Dutch-Oven

dutchovenKochen mit dem Dutch-Oven ist nicht nur ein Kult, der seit über 100 Jahren in jedem amerikanischen Haushalt praktiziert wird. Dutch-Oven haben sich seit zehn Jahren auch in Deutschland einen Namen gemacht. Damals hatte Carsten Bothe von der Firma VENATUS die ersten schwarzen Töpfe aus Amerika importiert. Um mit diesem universellen Gußeisentopf mit drei Beinen am Lagerfeuer auch ordentliche Ergebnisse zu erzielen, hat er für VENATUS einen 32-seitigen Ratgeber verfaßt. Es ist quasi die deutschsprachige Gebrauchsanleitung mit Tips, Tricks und etlichen Rezepten.

Interessierte können ein gedrucktes Exemplar kostenlos und unverbindlich direkt bei VENATUS anfordern (Telefon 05067-247150) oder im Internet (www.venatus.de) herunterladen.

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Kerrygold erhält Rach-Siegel für gute Lebensmittel-Qualität
Kerrygold Original Irische Butter gehört zu den ersten Lebensmitteln, die mit dem „Rach getestet“- Siegel ausgezeichnet worden sind. Mit diesem neuen Siegel möchte der TV- und Sternekoch Christian Rach in Zukunft auf Lebensmittel hinw [...] mehr
Email
Print