Sind Queensberry auch Küchenqueens? Die “Das Fast Food Duell”-Promiwoche vom 26. bis 30. Oktober 2009, um 17.30 Uhr bei kabel eins

Sind Queensberry auch Küchenqueens?Auf der Bühne machen sie eine super Figur, aber wie performen Leo, Vici, Gabby und Antonella am Herd? Die Queensberry-Sängerinnen bilden in der “Das Fast Food Duell”-Promiwoche ein Team mit Küchenrocker Ole Plogstedt und steigen gegen das Hamburger Restaurant Hanoi in den Ring. “Ole haben wir schon bei der Wok-WM kennen gelernt, wo er suuuuper für uns gekocht hat. Die Gewürze, die er benutzt, kannten wir zum Teil gar nicht”, sind die POPSTARS-Gewinnerinnen 2008 begeistert von ihrem Koch-Partner. Kokossuppe mit Hühnerfleisch und Zitronengras steht auf dem Menüplan der vier Queensberrys, die am 23. Oktober ihre neue Single “Hello (Turn Your Radio On)” und am 6. November ihr neues Album “On My Own” veröffentlichen. Leo und Antonella sind fürs Einkaufen zuständig, Gabby und Vici rühren in den Töpfen. “Anto und ich – die Shoppingqueens – haben direkt mal zehn Euro zu viel ausgegeben… Frauen halt, sprengen immer das Budget”, erzählt Leo lachend. Ob sich die Queensberrys am Ende trotzdem Küchenqueens nennen dürfen?

In der “Das Fast Food Duell”-Promiwoche stehen außer Queensberry auch Charlotte Engelhardt, Jumbo Schreiner, Janine Kunze und Oli Petszokat am Herd. Und das Beste: Sie brutzeln für den guten Zweck und kochen in der zweiten RED NOSE DAY-Aktionswoche für die roten Nasen. Die Zuschauer haben dabei die Chance, einen der drei Spitzenköche des “Fast Food Duells” für ein Festmenü zu gewinnen – gekocht am heimischen Herd. Pro Anruf an die 0900-11 77 77 1 werden 5 Euro für den RED NOSE DAY gespendet.

Die “Das Fast Food Duell”-Promiwoche im Überblick: Montag, 26. Oktober: Charlotte Engelhardt kocht mit Ole Plogstedt Dienstag, 27. Oktober: Jumbo Schreiner brutzelt mit Björn Freitag Mittwoch, 28. Oktober: Janine Kunze steht mit Björn Freitag am Herd Donnerstag, 29. Oktober: Queensberry rocken mit Ole Plogstedt die Küche Freitag, 30. Oktober: Oli Petszokat kocht mit Frank Rosin

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Alexandro Pape auf großer Fahrt
Alexandro Pape, Küchenchef im Gourmetrestaurant Fährhaus Sylt und ausgezeichnet mit zwei Michelin-Sternen, sticht mit der Sea Cloud II in See und begibt sich auf kulinarische Reise in die Karibik. Vom 8. bis 19. März 2012 folgt Pape den [...] mehr
Email
Print