Villa La Massa ist das Hotel mit dem besten Service in Europa

Villa La Massa - Location Presidential SuiteDie Jury der französischen Villegiature Awards 2009 zeichnet das Luxushotel bei Florenz für seinen perfekten Service und die außergewöhnliche Gastfreundschaft aus

Die Villa La Massa ist das Hotel mit dem besten Service in Europa. Das hat die Jury der französischen Villegiature Awards 2009 entschieden. 20 Journalisten und drei General Manager renommierter europäischer Hotels erkoren das Fünf-Sterne Haus vor den Toren von Florenz zu ihrem Favoriten. Die vornehme Residenz im Stil der italienischen Spätrenaissance hat sich dabei gegen renommierte Häuser wie das Park Hyatt Paris-Vendôme oder das Londoner Brown’s Hotel der Rocco Forte Collection durchgesetzt.

„Diese Auszeichnung ist ein wichtiges Zeichen, dass Luxus-Reisende den traditionellen Charme unseres Hauses und die italienische Gastfreundschaft zu schätzen wissen“, erklärt Marco Montagnani, General Manager der Villa La Massa. Das Boutiquehotel empfängt seine Gäste inmitten des Chianti Gebietes, nur wenige Kilometer vom Stadtzentrum von Florenz entfernt. Drei einzelne Villen, die über Jahrhunderte im Besitz italienischer, englischer und russischer Adliger waren, beherbergen 37 luxuriöse Zimmer, Suiten und Juniorsuiten. Erst in dieser Saison eröffnete das Fünf-Sterne Haus eine neue Präsidentensuite mit privatem Garten und Terrasse oberhalb des Arno.

Die Villa La Massa ist das Schwesterhotel der renommierten Villa d´Este und gehört der Vereinigung der Leading Small Hotels of the World an. Bereits 2008 wurde das Haus vom US-Magazin Forbes Traveler zu einem der 25 besten Hotels Italiens gekürt. Weitere Informationen unter www.villalamassa.it.

Villa La Massa
Antonella Chiesa
Via Della Massa, 24
I-50012 Florenz – Candeli
Telefon +39 – 055 – 626 11
info@villalamassa.it
www.villalamassa.it

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Ein Eldorado für Hobbyköche und Genießer: Becker’s XO Deli in Trier
Dry Aged Beef, Coppeneur Schokolade oder Gurkenessig – wer solche und ähnlich ausgewählte Zutaten sucht, wird im Supermarkt um die Ecke kaum fündig. Das weiß auch Zwei-Sterne-Koch Wolfgang Becker, der Anfang Juni im Zentrum Triers das [...] mehr
Email
Print