Bioland Gastro-Lounge in Berlin und Wolfsburg

Anknüpfend an die erfolgreichen Gastro-Lounges in München veranstaltet Bioland e.V. im November weitere Gastro-Lounges in Berlin und Wolfsburg. Die Bioland Gastro-Lounge richtet sich an Köche, Verantwortliche aus Gastronomie und Hotellerie, Großküchen sowie Catering-Unternehmen und bietet die Möglichkeit, sich mit Profis über den Einsatz von Bio-Lebensmittel im Außer-Haus-Markt auszutauschen.

Die Referenten stammen aus den Bereichen Gastronomie, Hotellerie und Catering und geben im Rahmen der Gastro-Lounge einen praxisnahen Überblick über die erfolgreiche Verwendung von Bio-Produkten, aktuelle Trends und Belieferungsmöglichkeiten. In den Diskussionsrunden geht es außerdem um die Themen Profilierung mit Bio-Lebensmitteln und die Erfahrungen mit der Bio-Küche.

Die Gastro-Lounge gehört inzwischen zum regelmäßigen Angebot von Bioland und wird deutschlandweit angeboten.

Berlin:
16. November, von 14 bis 18 Uhr, im im Kochstudio Biolüske, in der Drakestraße 50.

Wolfsburg
25. November, von 11 bis 17 Uhr, beim Bioland Gastro-Partner Autostadt Restaurants operated by Mövenpick. Hier erwartet die Teilnehmer außerdem eine Führung durch die Autostadt Restaurants und ein Bio-Lunch im Restaurant Chardonnay.
Anmeldung und weitere Infos:
www.bioland.de/hersteller/gastronomiekonzept.html

Immer mehr Küchenverantwortliche erkennen die Chance, ihr Speisen-Angebot mit hochwertigen Speisen und Getränken in Bio-Qualität zu ergänzen. Diese Entwicklung unterstützt Bioland als größter Bioverband Deutschlands mit seiner langjährigen Erfahrung und bietet der Außer-Haus-Verpflegung (AHV) professionelle Unterstützung bei der Einführung von Bio-Lebensmitteln an.

Wie bekommt man die richtigen Bio-Produkte zu einem fairen Preis?
Wie entwickelt man ein passendes nachhaltiges Konzept für das eigene Unternehmen?
Wie gewinnt man Personal und Gäste für diesen neuen Weg?

All diese Fragen beantwortet Ihnen unser fachkundiges Gastro-Team.

Als Full-Service-Dienstleister bieten wir Ihnen individuelle Konzepte zur erfolgreichen Integration nachhaltiger Verpflegungskonzepte in Ihrem Betrieb

  • Erstellung nachhaltiger Verpflegungskonzepte für die Außer-Haus-Verpflegung
  • Vermittlung von regionalen und überregionalen Lieferanten
  • Informationsmaterialien für Gäste und Mitarbeiter
  • Training und Fortbildung für Mitarbeiter
  • Nutzung des bekannten Bioland-Warenzeichens
  • Begleitende Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
  • Organisation von Events, Kampagnen, Wettbewerben, Promotions
  • Bundesweites Netzwerk an Bioland-Partnern
  • Bio-Stammtische und Newsletter-Service für Küchenverantwortliche
  • Bio-Zertifizierung durch unabhängige, staatlich zugelassene Kontrollstelle

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Spargel und Butter unter Sternen: Kerrygold präsentiert die erste Gourmetnacht
„Königliches Gemüse“, „Frühlingsluft in Stangen“, „essbares Elfenbein“ – so vielfältig die Vergleiche, so groß ist auch die Faszination, die Spargel seit Jahrhunderten auf viele Feinschmecker aus allen Erdteilen ausübt. [...] mehr
Email
Print