Das Restaurant Zafferano startet mit Live-Cooking Events!

Das Restaurant Zafferano startet mit Live-Cooking Events! See it! Feel it! Taste it!

Das Restaurant Zafferano an der Luisenstraße – im Crowne Plaza Wiesbaden – schreibt sich auf die Fahne das erste Live-Cooking Restaurant in Wiesbaden zu sein. Das zeigen uns die „Küchenbullen“ um den Küchenchef Alan Cusin am 15.10.2009. Einlass um 19:00.

Alan Cusin  ist stolzer Italiener und wird mit seinen Live-Cooking Events die Wiesbadener Gastronomie aufmischen. Dort wird bei Live-Musik vor allen Augen gebrutzelt, gehobelt und geleckt. Moderiert wird auch noch nebenbei, damit die Gäste es zu Hause nachkochen können. Und erst der Spitzen Wein von Schloss Kehl, kredenzt und annonciert durch die „Küchenbullen“ und Alan Cusin, wird fachmännisch zu den einzelnen Gängen serviert.

Im Zafferano herrscht absolute Live-Stimmung, denn die „Küchenbullen“  verstehen sich als Meister des Entertainment. Seien Sie dabei, wenn es heißt:

Zafferano – Das Live-Cooking Restaurant präsentiert: See it! Feel it! Taste it!

Preis 89,- € pro Person; inklusive sind der Aperitif, die korrespondierenden Weine, Bier, Softgetränke und die Speisen.

www.zafferano.de

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Der Einkochspaß kann starten: Erdbeeren und Kirschen haben Saison
Der Sommer ist die schönste Zeit. Jetzt können Obstfans endlich wieder Erdbeeren und Kirschen auf Kuchen, in Früchtequarks oder einfach pur mit Sahne genießen. Doch schon im August neigt sich die Erntezeit dem Ende. Für alle, die die S [...] mehr
Email
Print