Eurotoques Gourmet Abend im Rugard Strandhotel

Rugard Strandhotel Kreatives Kochen mit Live Übertragung auf Großleinwänden bietet das Rugard Strandhotel auch in diesem Jahr. Kulinarische Genüsse der Saison einmal ganz anders erleben beim EUROTOQUES Gourmet Abend im Restaurant „Rugard’s Gourmet“ in der fünften Etage des Rugard Strandhotels. EUROTOQUES bietet die Gewährleistung eines verantwortungsvollen Umgangs mit Lebensmitteln und der traditionellen Verarbeitung dieser. Europaweit setzt sich die Stiftung mit großem Engagement für den Erhalt der natürlichen Kulturlandschaften und unverfälschter Lebensmittelerzeugung ein.

Gerade im alltäglichen Geschäft ist es den Mitgliedern des Verbands ein Bedürfnis ihre Philosophie umzusetzen und dem Gast mit der Verwendung ursprünglicher Produkte den Wunsch nach einem puren Geschmackserlebnis zu erfüllen. Ein Team von renommierten EUROTOQUES Köchen aus Mecklenburg-Vorpommern steht an diesem Abend zur Verfügung, um ein ideenreiches Menü aus Spezialitäten der Region zu kreieren.

Der Empfang findet am Samstag, den 17. Oktober 2009, um 17:30 Uhr am gläsernen Fahrstuhl des Hotels auf dem roten Teppich statt. Mit einer Live-Übertragung direkt aus der Küche kann der Gourmetfreund über zwei Leinwände verfolgen, wie aus frischen Zutaten der Saison kreative Köstlichkeiten gezaubert werden. Auch Weinliebhaber werden an diesem Abend auf ihre Kosten kommen. Kompetente Beratung und ein vielseitiges Angebot sind geboten. Eine informative Moderation wird diesen Abend begleiten. Reservieren Sie unter Tel.: 038393 560.

Rugard Strandhotel
Frau Birte Löhr Direktorin
Strandpromenade 62 D-18609 Binz auf Rügen
Tel:038393-550
Fax:038393-15555

5 Sterne Luxus Strandhotel in Binz auf Rügen. 3000 qm Wellness & Beauty SPA. Luxuriös ausgestattete Zimmer und Suiten, ausgezeichnete und prämierte Küche und Restaurants. Das High Light: der weltweit einzigartige Bernsteinbrunnen in der Panorama Restaurant Etage.

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
„Iss-eine-Kiwi-Tag“
Rezept: Seebarsch mit Zespri® Green Kiwi Zahlreiche Studien belegen, dass sich der regelmäßige Genuss von Kiwis positiv auf die Gesundheit auswirken kann. Der „Iss-eine-Kiwi-Tag“ hat sich deshalb zur Aufgabe gemacht, über die zahlr [...] mehr
Email
Print