Käse und mehr

Herbstliche Highlights aus Frankreich auf Ich-liebe-käse.de

Die neue charmante Website Ich-liebe-käse.de bietet Usern neue span-nende Inhalte. Drei Wochen nach ihrem Start wird der Inhalt der Internetplattform für Liebhaber französi-schen Käsegenusses und französischer Esskultur erweitert. Ab sofort dreht sich alles um das neue saisonale Thema „Erntezeit in Frankreich“. Passend hierzu gibt es nicht nur neue köstliche Rezepte, sondern auch wie-der allerlei Wissenswertes rund um Käse, Gastronomie und savoir-vivre in Frankreich.

ich liebe kaeseFrankreich-Fans und Käseliebhaber kommen bei Ich-liebe-käse.de ganz auf Ihre Kosten. Die neuen Beiträge zur Herbstsaison laden einmal mehr zum Stöbern in den einzelnen Rubriken ein. Juliette, die Protagonistin der Seite, verrät in dem Bereich „Chez Juliette“ diesmal, worauf Feinschmecker bei Weinproben zur goldenen Jahreszeit in Frankreich achten sollten und gibt dabei nützliche Vokabeln an die Hand. Interessante Audio-kommentare von Juliette vermitteln französisches Lebensgefühl pur.

Passend zu den kühleren Temperaturen sind in Frankreich während der Erntezeit Gerichte aus dem Schmor-topf angesagt. Sie wärmen Körper und Seele und schmecken köstlich. Alles zu typisch französischen in Wein geschmorten Gerichten können Interessierte in der Rubrik „Essen und Trinken“ nachlesen. Mit welchem Wein schmort man welches Fleisch? Auf diese und andere Fragen gibt es Antworten sowie den passenden Rezeptvorschlag. Wer schon immer wissen wollte, welche Weinsorte oder welcher Aperitif eigentlich zu welchem Käse passt, kann dies in der Unterkategorie „Leckere Begleiter“ nachlesen und wird damit garan-tiert beim nächsten dîner als Gastgeber glänzen.

Zudem gibt es süße Neuigkeiten für Käsegenießer. Leckere Kombinationsmöglichkeiten von Honig und Käse laden zum Nachahmen und Genießen ein. Die raffinierten Kreationen wie Ziegenkäse und Akazienhonig werden Feinschmeckerherzen garantiert höher schlagen lassen. Hinzu kommt Wissenswertes zu der großen französischen Käsevielfalt und dem perfekten Umgang mit der vielseitigen Delikatesse: Von dem richtigen Arrangement auf der Käseplatte über die optimale Lagerung bis hin zu den unterschiedlichen Schnitttechni-ken.
Kleine Geschichten von Juliette zu einzelnen Themenfeldern, z.B. warum das Baguette in Frankreich eine so große Rolle spielt, unterstreichen den persönlichen Charakter der Website und ermöglichen Interessierten in die Welt der französischen Lebensart einzutauchen.

Im Herzstück von Ich-liebe-käse.de bereichern neue schmackhafte französische Gerichte, wie geschmorte Lammschulter Provence das besonders attraktiv gestaltete interaktive Rezeptbuch, das die Vorzüge eines gedruckten Kochbuchs mit den praktischen Funktionen einer Rezept-Datenbank kombiniert. Es lädt zum Durchblättern und Nachkochen ein und bietet die Möglichkeit, eine individuelle Sammlung von Lieblingsre-zepten anzulegen und diese komfortabel zu verwalten.

Auf kulinarische Entdeckungsreise durch Frankreich geht die Rubrik „Reisen & Regionen“. In der Unterrubrik „Schlemmerrouten“ wird diesmal die Region Languedoc-Roussillon mit ihren kulinarischen Highlights der Herbstsaison vorgestellt. Der „Kulinarische Kalender“ bietet Tipps zu aktuellen Festlichkeiten und regionalen Spezialitäten in Frankreich.

Attraktive, wechselnde Gewinnspiele mit hochwertigen Preisen und Aktionen runden das Service-Angebot von Ich-liebe-käse.de für Frankreich-Fans und Käse-Liebhaber ab. So haben registrierte User beispielsweise zurzeit die Möglichkeit sich Rabattcoupons auszudrucken mit denen sie beim nächsten Käseeinkauf sparen können. Neben den neuen Themen können Nutzer natürlich auch alle bisherigen Inhalte weiter auf der Website aufrufen.

ich-liebe-kaese.de

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