14. Köche Stammtisch in Hamburg – Herbstbruzzlei

Sponsoren und viele Köche – es darf wieder gespielt werden.

Wie öfter schon in dieser Runde schauen wir uns ausgewählte
Produkte an. Vorschlag für dieses Mal:
Reibekuchen mit Bison und Pilzen und Guacamole + x

Bison Spirit: Cathtrin : https://www.xing.com/profile/Cathrin_Grothe
Pilzgarten: Torsten: https://www.xing.com/profile/Torsten_Jonas
Microplane: Sebastian : https://www.xing.com/profile/Sebastian_Winkel
Sierra Madre: Guido : https://www.xing.com/profile/Guido_Klaumann
+ X

Wir treffen uns wieder in lockerer Runde: tüffteln, schnacken, kochen und ausprobieren heißt es wieder.

Die Lokalität wird noch verhandelt – der Termin ist schon mal fix.

Aktualisierungen kommen per mail

gruß
jan

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Kanuhura / Malediven für höchste Standards in Lebensmittel-Qualität und –Sicherheit ausgezeichnet
Als erstes von insgesamt 22 untersuchten Top-Resorts auf den Malediven erhielt Kanuhura, ein Flaggschiff der Sun Resorts, den Food Safety Asia Award (FSA). „Full FSA commendation“ lautet das Urteil der gleichnamigen Organisation und bel [...] mehr
Email
Print