14. Köche Stammtisch in Hamburg – Herbstbruzzlei

Sponsoren und viele Köche – es darf wieder gespielt werden.

Wie öfter schon in dieser Runde schauen wir uns ausgewählte
Produkte an. Vorschlag für dieses Mal:
Reibekuchen mit Bison und Pilzen und Guacamole + x

Bison Spirit: Cathtrin : https://www.xing.com/profile/Cathrin_Grothe
Pilzgarten: Torsten: https://www.xing.com/profile/Torsten_Jonas
Microplane: Sebastian : https://www.xing.com/profile/Sebastian_Winkel
Sierra Madre: Guido : https://www.xing.com/profile/Guido_Klaumann
+ X

Wir treffen uns wieder in lockerer Runde: tüffteln, schnacken, kochen und ausprobieren heißt es wieder.

Die Lokalität wird noch verhandelt – der Termin ist schon mal fix.

Aktualisierungen kommen per mail

gruß
jan

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Meisterhaft kochen mit dem Sternekoch Thomas Kellermann
Im „Gusto 2010“ wurde Thomas Kellermann zum „Koch des Jahres“ gekürt. Seit 2006 hat der Meisterkoch einen Stern im Michelin Guide, im Gault Millau hält er seit 2005 17 Punkte. Hobbyköche, die sich etwas abschauen wollen, könn [...] mehr
Email
Print