14. Köche Stammtisch in Hamburg – Herbstbruzzlei

Sponsoren und viele Köche – es darf wieder gespielt werden.

Wie öfter schon in dieser Runde schauen wir uns ausgewählte
Produkte an. Vorschlag für dieses Mal:
Reibekuchen mit Bison und Pilzen und Guacamole + x

Bison Spirit: Cathtrin : https://www.xing.com/profile/Cathrin_Grothe
Pilzgarten: Torsten: https://www.xing.com/profile/Torsten_Jonas
Microplane: Sebastian : https://www.xing.com/profile/Sebastian_Winkel
Sierra Madre: Guido : https://www.xing.com/profile/Guido_Klaumann
+ X

Wir treffen uns wieder in lockerer Runde: tüffteln, schnacken, kochen und ausprobieren heißt es wieder.

Die Lokalität wird noch verhandelt – der Termin ist schon mal fix.

Aktualisierungen kommen per mail

gruß
jan

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Kitzbühel für Feinschmecker: Tirols Nr. 1 bei Hauben und Sternen
Kitzbühel, die mondäne Sportstadt am Fuße des Hahnenkamms, gibt in vielen Bereichen die „Geschmacksnoten“ vor. Lebensgenießer und Gourmets können sich hier von der Restaurant- und Lokalszene mit der größten Haubendichte ganz Tiro [...] mehr
Email
Print