13. Köche Stammtisch in Hamburg – Hof-warming Gutsküche

Vorabinfo: die “Biersommelier meets fillet of soul – Kiste” wird Anfang nächsten Jahres stattfinden, da es terminlich nicht unter einen Hut zu bekommen ist.

ABER nicht traurig sein – ES WIRD NOCH VIEL BESSER!!
Es ist bald soweit: Unsere Beiden, Rebecca und Matthias
https://www.xing.com/profile/Rebecca_Ulbrand
https://www.xing.com/profile/Matthias_Gfroerer
machen ihre Gutsküche auf.

Was bei Einzügen die Housewarming-Party ist wird nun die Hof-warming-Party. Wir werden mit die ersten sein, die das neue Restaurant vor und hinter den Kulissen mitbekommen.

Matthias wird morgens die Runde über den Hof und Felder machen und einen fetten Warenkorb für uns bereitstellen.
Lecker Krustenbraten hat er derweil vorbereitet, alles andere wird sich nach alter Stammtisch-Manier finden und bruzeln.

Für Spaß, Tratsch, Fachsimpeln und Bio sitt und satt  liegt der Kostenfaktor bei 25€ pro Pax + Getränke

Kommet zuhauf – der Weg lohnt sich Wer es nicht abwarten kann, für den gibt es bei facebook die entsprechende Gruppe: “Gutkueche” mit vielen Bildern der verschiedenen Bauabschnitte:
http://www.facebook.com/group.php?gid=109400144854

Lecker bleiben
jan

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Gourmets auf Helgoland!
Stefan Madeheim ruft und die Meister der Kochkunst kommen! Der Küchenchef des atoll seafood Restaurant, Hotel atoll ocean resort, veranstaltet am 17. April ein Gourmetfestival auf Deutschlands einziger Hochseeinsel. Dazu hat er sich mit [...] mehr
Email
Print