Gourmand World Cookbook Award

DER FEINSCHMECKER: Weltbestes Foodmagazin!Feinschmecker

In der Pariser Comédie Française wurde  DER FEINSCHMECKER als „Best Food Magazine in the World“ von der Jury der „Gourmand World Cookbook Awards“ ausgezeichnet.
Große Freude in der Redaktion: DER FEINSCHMECKER wurde als „Best Food Magazine in the World“ ausgezeichnet. Begründung der Jury der „Gourmand World Cookbook Awards: „Der Feinschmecker liegt klar in Qualität und Auflage ganz vorn in Europa.“

Der Veranstalter, Edouard Cointreau, arbeitet – auch finanziell – unabhängig und durchforstet mit seinem Team seit zwölf Jahren den Weltmarkt nach guten Kochbüchern und Food-Zeitschriften.

Die „Gourmand World Cookbook Awards“ sind ein in Frankreich eingetragener Literaturpreis. In diesem Jahr haben Publikationen aus 102 Ländern teilgenommen. Die festliche Preisverleihung fand in der Comédie Française in Paris statt.

Feinschmecker

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Sandwich mit französischem Ziegencamembert, Avocado und Bacon / Zubereitet von TV-Koch Carsten Dorhs
Französische Ziegenkäse sind in der Küche echte Allroundtalente, denn sie geben fast allen Gerichten, von Salaten über Saucen bis hin zu Desserts, die besondere Note. Im Video bereitet TV-Koch und Ziegenkäse-Liebhaber Carsten Dor [...] mehr
Email
Print